Santiago Gayarre
Callos a la Madrileña
Hoy la experiencia gastronómica no ha sido tan gratificante como el cocido de ayer, aun habiendo comido unos deliciosos callos y una exquisita Merluza de pincho, el precio final ha resultado un poco caro, por no decir bastante, en fin como diría aquel, no todos los días son iguales.
![](https://images.mnstatic.com/b2/de/b2deec2243635beec276a308a938730a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/27/97/2797374a1f9f1dc54e626b5659559410.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f1/d1/f1d1f09842f9d2bbe861e29f633588ac.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)