Tapas y raciones desde 1870
Casa Puga es uno de los restaurantes más conocidos y antiguos para tapear. El local, que abrió sus puertas en 1870 se encuentra en el número 7 de la calle Jovellanos, pegado al convento de las Claras, y además de su decoración, basada en azulejos y maderas, destaca por la calidad de sus raciones y tapas.
Pescado frito, aguja, gambas rebozadas, patatas con boquerones y alioli o carne con tomate (muy típica de la zona) son algunas de las tapas que podemos probar aquí.
En su carta puede leerse una frase que dice " me puse a dieta, dejé el vino y la buena comida, y en 14 días... había perdido 2 semanas" Pues eso.
![](https://images.mnstatic.com/cb/a8/cba8237abb258331a861b0f27f8b0efb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/bc/ad/bcad4c4a10a683fd56891ea5cbe3577a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7d/67/7d67b4c9b5279684c9ebffee1e61e691.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)