Vistas, aire acondicionado y comida mediterránea.
El Restaurante se llama "Cala Carlota" está situando encima del club náutico C.A.S.
Dispone de un salón y una terraza muy agradables y con unas vistas al puerto y la entrada del foso espectaculares, durante la comida puedes disfrutar de todo el trafico marítimo tanto grandes barcos que entran y salen de la bocana del puerto como todos los veleritos y yates pequeños que salen y entran del puerto deportivo, muy entretenido.
El salón dispone de un aire acondicionado fundamental en en los meses de verano.
La comida nos gustó mucho,cuando comes en fiestas o fin de semana no dispones del económico menú de 8 €, los platos son den entre 10 y 15 € y la cuenta se nos disparó a 23 euros por cabeza, realmente no es caro para el sitio y la calidad de la comida.
Destacamos el salmorejo el mero al Rigamonti, el flan de la casa y el cafe.
El mero al Rigamonti es un plato típico de la zona
Una de las historias que me contaba mi abuelo referente a este plato es que nació en la ciudad de Tetuán, donde un equipo de Ceuta fue a jugar al fútbol, llegaron tarde a la ciudad y en el restaurante donde paraban a comer prácticamente ya estaban sin nada ,pues era tarde, el cocinero improvisó este plato y cuando llego la hora de servirlo los comensales hablaban de un jugador italiano de nombre Rigamonti, al poner el pescado en la mesa preguntaron al camarero ¿cómo se llama este plato? y este contesto Rigamonti, desde ahora Rigamonti.


