¿A dónde quieres ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Restaurante Can Boix

+35
+34 973 470 266
+34 973 470 266
Teléfono
Can Boix, s/n Dirección

3 opiniones sobre Restaurante Can Boix

Cocina de autor

El restaurante Can Boix de Peramola se encuentra ubicado en la provincia de Lérida, ofrece una carta cuidada de la mano del chef Joan Pallarès, en las que combina la tradición de la cocina de la zona y los productos de la misma, y la innovación del chef.

La oferta gastronómica del restaurante se complementa con una bodega de más de 400 referencias, también ofrecen carta de puros, aguardientes y licores.

Hay que destacar el maravilloso entorno natural en el que se encuentra el restaurante Can Boix

+3

Calidad y muy buena atención, a veces mucho ruido por la gente que hay

Excelente

La originalidad y el equilibrio

La originalidad y el equilibrio de la cocina de Can Boix de Peramola ha adquirido el reconocimiento del saber hacer gastronómico. Una cocina de detalles precisos y sabrosos. Creativa y respetuosa con la tradición gastronómica del país. Los ingredientes naturales, delicadamente escogidos, nos invitan a apreciar el valor de les cosas bien hechas. En el Restaurante proponemos el Servicio a la Carta y el Menú del Hotel. Además, en la Terraza se sirve una pequeña carta de ensaladas, pasta, bocadillos, . . . El Menú del Hotel se sirve exclusivamente a los clientes residentes del Hotel. --------------------------------------- HORARIOS DE LAS COMIDAS Desayuno : de 08,00h. a 11,00h. Almuerzo * : de 13,30h. a 15,30h. Cena * : de 20,30h. a 22,30h. * Servicio a la Carta, Menú del Hotel y Carta de Terraza. Reuniones y banquetes Reuniones exitosas en el Hotel Can Boix El Hotel Can Boix de Peramola presenta los servicios y las instalaciones adecuadas para celebrar actos de empresa en un privilegiado entorno natural. Salones preparados para cada ocasión y equipados con todo lo necesario para la organización de actos de empresa: - Convenciones - Reuniones - Presentaciones empresariales - Seminarios - Jornadas - Programas de incentivos Y también para acontecimientos familiares como: - Banquetes de bodas - Aniversarios - Bautizos - Comuniones Los salones del Hotel Can Boix tienen una capacidad adaptable a sus necesidades con equipamientos audiovisuales, conexión a Internet,... El Restaurante se ocupa de convertir el encuentro en una sabrosa y exitosa jornada. Cocina La cocina : Disfrutar en la mesa La Cocina de CAN BOIX de Peramola es, hoy por hoy, uno de los puntos clave del reconocimiento que, tanto en el ámbito nacional como internacional, han ido haciendo de nuestro complejo turístico un lugar de visita o estancia obligada. La Carta del Restaurante está compuesta principalmente de platos de cocina catalana e internacional donde la característica más destacable es la utilización de productos autóctonos de calidad, presentados de una manera muy personalizada. La cocina se completa con una extensa carta de vinos y cavas con más de 400 referencias. CAN BOIX de Peramola ha recibido diversos premios en concursos gastronómicos y ha estado elegido en varias ocasiones para representar la cocina catalana en presentaciones de Cataluña, tanto en el ámbito de promoción turística como empresarial, en Bruselas, Ginebra, Madrid, Zaragoza, París, Milán, Santiago de Chile, Exposición Universal de Lisboa 1998, Exposición Universal de Zaragoza 2008, Amsterdan, Helsinki, ... Carta del Restaurante Entrantes Ensalada de bogavante con vinagreta de pera y trufa 25.00 € Cigalas con cebolla caramelizada y aceite de curri 25.00 € Ensalada de vieiras y atún rojo con aguacate y cilantro 25.00 € Canelones de pollo de corral con bechamel de berenjena escalivada 20.00 € Calamarcitos salteados con emulsión de coco y lima 19.00 € Alubias del ganxet con confite, cebolla tierna y tomate 16.00 € Arroz en paella de almejas y espardenyes 24.00 € Platos principales Bacalao y cocochas con tomate y espuma de aceite de oliva 26.00 € Rape asado con piñones, miel y naranja 25.00 € Lubina al pesto 26.00 € Costilla de cerdo ibérico con caviar de pimiento escalivado y puré de guisantes 19.00 € Steak tartar al estilo de Joan Pallarès 24.00 € Paletilla de cabrito asada con cebolla caramelizada y puré de manzana al horno 28.30 € Entrecot de vaca del Pirineo a la brasa con verduras 25.00 € Postres Tocinillo de cielo con sopita de pera de Lleida y helado de pistachos 8.00 € Sablé de canela con manzana y helado de yogur de leche de oveja y lavanda 8.00 € Galleta de nata del Cadí con fresones y su helado 8.00 € Esfera de chocolate con mandarina y sorbete de coco 8.00 € Quesos artesanos 11.20 € Buñuelos de chocolate con sorbete de naranja sanguina 8.00 € Pastel caliente de manzana con su sorbete 8.00 € Nuestros menús se servirán únicamente a mesas completas Menú Sabores 1r. Plato Marmitako de bonito Madeja de patata y foie Calamar con mahonesa cítrica Coca de tomate y anchoa Pastel de espinacas y langostinos 2º Plato Costilla de cerdo ibérico con caviar de pimiento escalivado y puré de guisantes o bien Rape asado con piñones, miel y naranja Postres Galleta de nata del Cadí con fresones y su helado Precio por persona: 30.00 € Menú de Temporada Ensalada de bonito y verduras con vinagreta de mostaza Alubias del ganxet con confitado, cebolla tierna y tomate Meloso de paletilla de cordero con puré de calabaza y patatas Pont Neuf Tocinillo de cielo con sopita de pera de Lleida y helado de pistachos Precio per persona: 45.00 € Menú Degustación Ensalada de vieiras y atún rojo con aguacate y cilantro Cigalas con cebolla caramelizada y aceite de curri Canelones de pollo de corral con bechamel de berenjena escalivada Arroz en paella de almejas y espardenyes Entrecot de vaca del Pirineo a la brasa con verduras Sablé de canela con manzana y helado de yogur de leche de oveja y lavanda Esfera de chocolate con mandarina y sorbete de coco Precio per persona: 65.00 € 10% IVA INCLUIDO. CHEF: JOAN PALLARÈS * * * * * Este restaurante forma parte del grupo de establecimientos adheridos a la Marca Cuina Catalana, y como tal, ha tomado el compromiso de trabajar para la promoción y difusión del patrimonio culinario catalán. Cocinamos platos para celíacos y diferentes regímenes alimenticios Todos los pescados y carnes se pueden elaborar a la brasa de carbón de encina Pan de payés elaborado en nuestra cocina Las medias raciones se facturarán al 65% del precio indicado Vinos recomendados BLANCS / BLANCOS / WHITES Menade Verdejo, D.O. Rueda ( 14.00 € ) Verdejo Auzells, D.O. Costers del Segre ( 16.00 € ) Macabeu, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Parellada, Müller-Thurgau, Riesling, Albariño i Moscatell Caminante, D.O. Empordà ( 26.00 € ) Garnatxa Blanca, Chenin Blanc i Chardonnay ROSATS / ROSADOS / ROSÉS Bàrbara Forés, D.O. Terra Alta ( 13.10 € ) Garnatxa Negra, Cabernet Sauvignon i Syrah NEGRES / TINTOS / REDS Dido, D.O. Montsant ( 23.00 € ) Garnatxa, Syrah, Merlot i Cabernet Sauvignon Leix, D.O. Costers del Segre ( 24.00 € ) Syrah Vizcarra 2011, D.O. Ribera del Duero ( 24.00 € ) Tinto fino Finca Valdepoleo, D.O.C. Rioja ( 29.00 € ) Tempranillo Martinet Bru, D.O.Q. Priorat ( 30.00 € ) Syrah, Garnatxa i Cabernet Sauvignon Cérvoles Estrats, D.O.Costers del Segre ( 65.40 € ) Cabernet Sauvignon, Tempranillo i Garnatxa CAVA I CHAMPAGNE Juvé & Camps, D.O. Cava ( 19.90 € ) Macabeu, Parellada i Xarel·lo Louis Roederer, A.O.C. Champagne ( 52.25 € ) Pinot Noir, Chardonnay i Pinot Meunier Menú SOM GASTRONOMIA 1r. Plato El marmitako de bonito La madeja de patata y foie (Elaborats Prepirineu, Oliana) El calamar con mahonesa cítrica La coca de tomate y queso (Huerto de Can Boix de Peramola) (Quesería l’Oliva, Oliana) El pastel d’espinacas y langostinos (Huerto de Can Boix de Peramola) 2n. Plato La costilla de cerdo con caviar de pimiento escalivado y puré de guisantes (Casa Bernadí, Noves de Segre) (Huerto de Can Boix de Peramola) o bien Meloso de paletilla de cordero con puré de manzana escalivada y cebollitas caramelitzadas (Ramaderia Àngel, Peramola) Postres La galleta de nata del Cadí con fresones y su helado (Cooperativa Cadí, la Seu d’Urgell) Precio por persona: 30.00 Euros, IVA incluido Bebidas no incluidas
+31
Actividades en Peramola
Tours y visitas guiadas
Visita guiada por Lérida
(61)
$174
Tours y visitas guiadas
Visita guiada por el castillo templario de Gardeny
(17)
$174
Tours y visitas guiadas
Tour de los misterios y leyendas de Lérida
(2)
$283
Tours y visitas guiadas
Barranquismo en el Pirineo catalán
$1.068
Tours y visitas guiadas
Tour en kayak por el lago de la Torrassa
$1.199
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
Otros viajeros también visitaron...
A 20,9 km en Solsona
Restaurante Càmping El Solsonès
(8)
A 18,8 km en Ponts
Restaurante Valldans
(2)
A 21,7 km en Solsona
Restaurant Fermin
A 15,6 km en Organyà
Restaurant La Vall, Organyà
A 18,8 km en Ponts
Restaurante Ventureta
(2)

Información Restaurante Can Boix

Enlaces de Restaurante Can Boix
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta