Restaurante Bovinos, Carnes y Vinos

+56 45 244 3955
Teléfono
bovinos.cl Página web

1 opinión sobre Restaurante Bovinos, Carnes y Vinos

No sabes que pedir porque todo es rico!!!

Esta Parrilla que se encuentra especializada en carnes Premium de todo tipo, pescados, corderos, aves y jabalí entre otros platos, además de los afamados vinos chilenos es una excelente recomendación.

El asador es a la leña y a fuego vivo, además de preparar platos exquisitos como salmón marinado a la crema y mientras lo esperábamos, porque el plato se hace envuelto en aluminio y la cocción debe ser lenta, pedimos un par de cocteles que estaban realmente exquisitos y daba gusto mirar a quien lo preparaba en el tradicional y típico envase mientras lo hacíamos.

En la carta Menú ofrecían también asado de tira criollo, bife de chorizo, filete mignon, lomo, tapa de cuadril o punta picana, parrilladas mixtas de cordero, carne, asado, jabalí, etc. Pinchos de cordero, mini albóndigas al ajillo, ensalada de corazones de alcauciles o alcachofas, ensalada de espinacas, ensaladas palta, palmitos, etc.

También disponen de una amplia variedad en postres como Tiramisú, ensaladas de frutos rojos, arándanos, frambuesas, frutillas, castañas en almíbar, panqueques rellenos con damascos, crema de leche de cabra, etc.

Sus horarios de atención Lunes a Sábado de 13.00 a 17.00 hs. y Domingos de 13.00 a 17.00 hs. Para reservar mesa hacerlo al teléfono +56 45 244 3955

Información Restaurante Bovinos, Carnes y Vinos

Enlaces de Restaurante Bovinos, Carnes y Vinos