Nunca defrauda
Personalmente el mejor restaurante de Madrid o sin duda al que le tengo más cariño. Antiguas bodegas de vino a granel, reconvertidas en taberna y restaurante. Muy cercanas a la Estación de Atocha.
Si buscas una auténtica taberna madrileña esta lo es. Sus huevos rotos los más genuinos de la ciudad, la ensalada rosell ( pimientos asados, huevo duro, ventresca de atún, anchoas y cebolla cruda aliñada únicamente con aceite de oliva) un manjar unánimemente reconocido por todo aquel que lo prueba... O las croquetas de bacalao, cabrales y jamón son también las mejores que he probado ( con perdón de las familiares). Una extensa carta de vinos de todo el país, vermouth de grifo Yzaguirre, en el que sobresale la canela y buenos postres. En resúmen: una carta de gastronomía típica del país, de Madrid pero también muy de lo que es: una taberna. Y por si todo esto no fuera ya suficiente... Suelen poner a Camarón ( flamenco) cuya imagen de forma discreta preside el local.