Comida de verdad, y 100 por 100 autentica, y lo mas importante de calidad
Un descubrimiento como restaurante, hemos comido pescado el rape sencillamente espectacular, el rape a la plancha tan bien elaborado, increíble, la empanada artesana y elaborada por ellos riquísima, el caldo gallego el pulpo, en fin éramos 6 y los 6 comimos de maravilla, deseando volver por este precioso pueblo y comer aquí de nuevo.
P.D: el que dice que no vuelva, no vuelvas nadie te espera, este restaurante lleva abierto mas de 25años (por algo será), como comprenderás, no todo el mundo aprecia comer bien, y este pueblito pequeño tiene mas historia que algunas ciudades, debes de ser el típico pijo paleto de ciudad o pueblo grande acostumbrado a comer en mesas sin mantel y con servilletas de papel y decorado minimalista y una comida de pienso para animales sin papilas gustativas, ahí seguro que le encuentras atractivo, o comida con cremitas de tal para intentar disfrazar la comida o ingrediente principal o con mucha salsa.