Espectacular.
No tiene otra definición, eso es mala leche, comer hasta reventar todo buenísimo el menú de sidrería esta estupendo. Para comer entre dos personas buenísimo, no tiene desperdicio lo recomiendo porque esta todo buenísimo.
Tienen barriles de sidra de los cuales puedes servirte tú mismo la cantidad que quieras. Por decir algo negativo, el aire acondicionado está muy alto, aunque es normal porque cuando se llena es necesario.
Asador 7 Julio, este excelente restaurante se encuentra situado en Manises. Algunas de las especialidades de su variada carta son la tortilla de bacalao, los pimientos de Piquillo, los espárragos de Lodosa, el exquisito chuletón de buey, el bacalao a la Vizcaína o al pil-pil y los cogotes de merluza con salsa orio. También se caracteriza por el menú de sidrería que ofrece.
Mi restaurante favorito sin lugar a duda.