¿A dónde quieres ir?
{"__vid":"w-mx-13.59.69.96-fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1-1740180200900","has":false,"userHash":"fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1"}
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Restaurante Ánima

{"__vid":"w-mx-13.59.69.96-fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1-1740180200900","has":false,"userHash":"fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1"}

1 opinión sobre Restaurante Ánima

Ánima

Estamos hechos de una porción de una Estrella Michelin y dos Soles Repsol del Restaurante Alborada (A Coruña).

Tenemos un pedacito de un Sol Repsol del Restaurante Alabaster (Madrid). Y por nuestras venas corre un poco de la rebeldía de Arallo (A Coruña).

Somos parte de Amicalia. Tenemos mucho de todos ellos pero un alma propia.

Somos Ánima.

EL ESPACIO

Un espacio abierto, como nuestra forma de entender la cocina. Con varios reservados, como la forma de ser del lugar del que venimos. Madera y piedra sobre la mesa, regada con la luz única de Madrid.

Un lugar para alimentar el alma con todos los sentidos.


LA COCINA

Amamos el producto, respetamos el sabor. Creemos en la esencia de nuestra cocina. Lo hacemos con Iván Domínguez como Director Gastronómico y Óscar Muñoz como Jefe de Cocina. Platos con tradición, sin ser tradicionales. Para comer como en casa, sin comer en casa.

ENTRANTES

Chocos guisados con patatas y habitas verdes |
Croquetas de Galo Celta | 15
Empanada de maíz y berberechos de Noia | 16
Menestra de verduras y caldo de jamón | 16
Ensalada de lengua de ternera, manzana verde y escarola |
Huevo de Gallina Celta empanado, alcachofas, cardo y papada | 18
Navajas a la sarten |
Fajas de Lourenza con chorizos cebolleros
Escabeche de raya y zanahorias |
Cocochas de bacalao al pil-pil |
Almejas de Carril a la marinera | 28
Salpicón de bogavante azul | 38

PESCADOS

Cazuea de fideos guisados con pinto y mejillones |
Merluza de Celeiro a la Gallega | 26
Salmonete asado con arroz cremoso de coliflor |
Lubina con garbanzos guisados y espinacas |
Lenguado a la sartén (500gr) | 32
Rodaballo al horno con puerros confitados a la espalda| 34

CARNES

Manitas de cerdo rellenas de foie-gras y boletus con alcachofas fritas | 24
Lomo de corzo asado con calabaza y salsa perigord |
Arroz de carrillera ibérica, kaki, espárragos verdes y ali-oli de ajo asado |
Molleja de ternera, puré de apio-nabo y coles de bruselas|
Costillar de cordero asado con patata fondant y pimientos asados|
Steak Tartar|
Leer más
+8
{"__vid":"w-mx-13.59.69.96-fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1-1740180200900","has":false,"userHash":"fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1"}
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
{"__vid":"w-mx-13.59.69.96-fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1-1740180200900","has":false,"userHash":"fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1"}

Información Restaurante Ánima

Enlaces de Restaurante Ánima
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta