Nueva propuesta gastronómica en un nuevo espacio
En nuestro 20 aniversario hemos decidido dar una nuevo estilo a nuestro restaurante, para lo que hemos contado con la interiorista Isabel López Vilalta, que ha diseñado un espacio más atractivo, actual y cómodo para nuestros clientes. Además hemos incorporado nuevos platos a nuestra carta, para unir la tradición de 20 años de cocina de mercado y gastronomía tradicional con la innovación. Todo ello manteniendo la calidad superior de nuestra materia prima. Con la incorporación de Antonio del Álamo como cocinero volvemos a las raíces de la cocina tradicional pero abierta al mundo, con innovación y reactualización.
![](https://images.mnstatic.com/87/d2/87d20bd358aa400efa4347a4dc90533d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f4/14/f4143327e231df424391703620ec6d23.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c9/3b/c93ba2af5caf44878f0add5565e353cd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)