Restaurante 1812

856171297
Teléfono

6 opiniones sobre Restaurante 1812

Buen Restaurante y tapeo

El Restaurante Gastro Bar 1812, es uno de esos sitios en los que ni el ambiente ni la cocina te defrauda. Su nombre "1812" se debe a la fecha de La Constitución española o "La pepa" como también se le conoce a la primera constitución española promulgada por las Cortes Generales de España, reunidas extraordinariamente en Cádiz.
En sus paredes y decoración verás detalles de esa constitución como artículos escritos en sus paredes o libros de leyes en estanterías etc.
A pesar de lo original de su decoración, la comida no queda eclipsada por ella, ya que sus platos además de variados son elaborados con productos de primera calidad.

No te pierdas el salmorejo, la ensalada tibia, el pastel de cabracho o las tostad. Cuenta con una aceptable bodega y los postres son caseros. Los precios son normales y adecuado a la calidad y el ambiente

Comida excelente a precio asequible

Esta en pleno centro del casco antiguo de Cadiz, calle SAN FRANCISCO 7(cerca de la Plaza San Francisco) y lleva el nombre conmemorando las Cortes de 1812 ( la Pepa).

Entramos mi novia y yo curioseando la decoración que va sobre leyes... Y terminamos pidiendo casi la mitad del menú de tapas. Buenisimas todas, lo recomiendo 100% si queréis trato excelente y servicio rápido a buen precio. Que lo disfrutéis!!

Restaurante 1812

En principio dudé en entrar o no, pero acerté. No me dio la sensación de sitio típico. Cene muy bien, salmorejo, pastel de Cabracho y unos chipirones encebollados muy buenos. Llama la atención el tamaño de las Tapas y su precio, inmejorable.

Muy buen restaurante

Me pareció un sitio estupendo en medio de todo, esta al lado de la zona de compras y marcha. En carnaval pilla al lado de todo el "meollo". Es elegante y se come bien y buen precio. ¿Que màs se puede pedir si encima te sirven con alegría?jeje Saludos

Mola, es diferente El café no esta bueno

El sitio es tranquilo y se está bastante a gusto.

Personal agradable, comida económica, rica e Italiana.

Información Restaurante 1812

Enlaces de Restaurante 1812