Situado en el mismo puerto. Nos aconsejaron ir a este pueblo para comer buen marisco y buen arroz. Quien lo hizo no se equivocada .
Situado en el mismo puerto. Nos aconsejaron ir a este pueblo para comer buen marisco y buen arroz. Quien lo hizo no se equivocada .
Entramos en Les Barques. Nos atendió Juan, dueño y a la vez cocinero, recomendandonos unos entrantes y varios tipos de arroces.
Nos decidimos por un arroz con alcachofitas, chipirones y langostinos. Suculento, exquisito. Mientras tanto, unos datiles de mar, caixedas y mejillones.
Para acompañar un vino blanco de aguja.
De postre especialidades elaboradas por su esposa.
Al servicio de mesas sus dos hijos.
Muy recomendable.
![](https://images.mnstatic.com/35/df/35df4f6c198bbf00b179e0a0d649a2ae.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/29/b3/29b3f4b40739a251104933dc4040f8bf.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/28/cc/28cce9f90df5fe3366a7caa6f9feda21.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)