Nelson D. Linares G.
Explosión de sabores
Restaurant La Red. Nunca había estado allí, hasta ayer. Y me he comido uno de las mejores parrillas marinas, con pulpo, calamares y atún. Un ceviche y una jalea (mariscos y pescados rebosados con yuca frita). Una explosión de sabores impresionante. La atención es muy buena, y rápida...
![](https://images.mnstatic.com/c3/c6/c3c68a17de46c032edecac4340bd4143.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/fa/8a/fa8adcc63946d96b8e0950a67d85840d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8d/65/8d65d4ffb99d5cc8e029c35fd30ba4f4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)