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Restaurant Casa Toro Luna

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Gastronomía de La Camargue en Aigues Mortes

La Camargue es una reserva natural ubicada en el delta del Ródano, muy cercana a la ciudad de Arles.
al sur de Francia. Es un lugar con una riqueza faunística, sobre todo de aves, excepcional. Y con unos rasgos culturales bastante curiosos para estar hablando de Francia. Quizás la proximidad a la frontera española ha influido en algunos de sus rasgos culturales como su gusto por los toros o sus procesiones gitanas en Saintes Maries de la Mer. Y por supuesto la gastronomía no es ajena a esta influencia.
En Aigues Mortes, ciudad medieval amurallada de visita obligada y una de las puertas de acceso a La Camargue, se pueden degustar algunas especialidades locales.

La Plaza de Saint-Louis, el rey francés fundador de la ciudad, es con sus terrazas al aire libre, el lugar ideal para probar algunas de las especialidades locales. Además de la omnipresente paella, en restaurantes como Casa Toro Luna podrás probar la carne de toro, la especilidad local, en sus diferentes formas de preparación: bavette, pavé, churrasco, costilla, steak, entrecote... Combínala con los mejillones, muy sabrosos, algún paté local aquí llamado "Terrine de Campagne"o con una ensalada. La sopa de pescados sin embargo,deja mucho que desear. Precio de los menús desde 13,50€,lo que para ser Francia, en una terraza y en un lugar muy turístico,no está nada mal. ultima recomendación: al atardecer los mosquitos son una auténtica plaga.
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