Rafting en Río do Peixe

2 opiniones sobre Rafting en Río do Peixe

Disfrutando de rafting en Río do Peixe

Curtindo um rafting no Rio do Peixe

O Rio do Peixe corta os municípios de Itapira, Socorro, Lindóia (SP) e é o principal afluente do rio Mogi-Guaçu. Recentemente, fomos em família curtir a aventura de descer as corredeiras em uma balsa inflável (rafting). Foi divertido, apesar do baixo nível de águas no rio, que só permitiu realizar o percurso de 4 Km (com um volume de água suficiente, é possível completar o percurso de 7 Km, com mais algumas corredeiras). A atividade é bem orientada e segura e conduzida por várias empresas que atuam na região. Antes de entrar na água, os instrutores passam as orientações básicas, que não são muito complicadas e depois é só seguir os comandos. Quando fomos, era meio de semana e não tinha muita gente, o que permitiu uma sensação de maior contato com a natureza. Tivemos sorte e vimos até 3 capivaras nas margens. Uma atividade bacana para ser realizada em família
El río de los pescados corta los municipios de Itapira, Socorro, Lindenow (SP) y es el principal afluente del Mogi-Guaçu. Recientemente, fuimos como una familia para disfrutar de la aventura de ir por los rápidos en una balsa inflable (rafting). Fue muy divertido, a pesar del bajo nivel de agua en el río, que sólo permitía el recorrido de 4 km (con un volumen de agua suficiente, es posible completar el recorrido de 7 km, con unas cuantas más rápidos). La actividad es segura y bien guiada y dirigida por varias empresas que operan en la región. Antes de entrar en el agua, los instructores son los lineamientos básicos que no son demasiado complicados, entonces sólo tienes que seguir los comandos. Cuando nos fuimos, que era a mediados de semana y no había mucha gente, lo que permitió una mayor sensación de contacto con la naturaleza. Tuvimos suerte y vimos hasta 3 carpincho en las orillas. Una actividad agradable que se celebrará en la familia
Ver original

$3.834,31
$3.707,97
$1.984,87
$1.988,41
Otros viajeros también visitaron...
A 5,1 km en Sao Paulo
(5)