Chris Pearrow
Cerveza artesanal y patés caseros
Craft beer and homemade pates
Quirce is a small, casual bar on Calle Noviciado in Madrid’s hip up-and-coming Conde Duque neighborhood. In Conde Duque and the neighboring [poi=86817]Malasaña[/poi] area, there are new restaurants popping up every day, but what sets Quirce apart is its focus on craft drinks, artisan cheeses, and some seriously good homemade pates.
First, they have a small but loving selection of good Spanish wines, organic vermouths (a Madrid classic!) and craft beers like Barbiere, an incredibly tasty beer made locally in Toledo. While they usually give you a tasty tapa on the house, I’d suggest ordering one of their homemade pates. We got the “pate de perdiz” (quail pate) with toast points and homemade jams and it was heavenly. The pate was fatty, savory, and flavorful and matched perfectly with the bright, acidic marmalades. In short, it was wonderful. In fact, it has become one of our must-go places in the neighborhood for the pates alone!
They also have a rotating line-up of hand-picked Spanish and French artisan cheeses and the menu does a good job of describing the cheeses for those of us ve aren’t exactly experts. If you ever have any doubt, just ask the bartender/owner for his recommendations and he’ll help you make a selection which goes best with your tastes.
Quirce es un pequeño bar, casual en la calle Noviciado de Madrid en la cadera para arriba-y-venir barrio de Conde Duque. En Conde Duque y el área Malasaa vecino, hay nuevos restaurantes surgen todos los días, pero lo que diferencia Quirce, aparte es su enfoque en las bebidas artesanales, quesos artesanales, y algunos seriamente buenas patés caseros. En primer lugar, tienen una pequeña pero cariñosa selección de buenos vinos españoles, vermuts orgánicos (un clásico Madrid!) Y cervezas artesanales como Barbiere, una cerveza muy sabrosa de fabricación local en Toledo. Mientras que por lo general le dan una sabrosa tapa en la casa, Id sugieren pedir uno de sus patés caseros. Conseguimos el paté de perdiz (paté de codorniz) con puntos de tostadas y mermeladas caseras y fue celestial. El paté era grasos, salados, y sabrosa y coincide perfectamente con las mermeladas, ácidos brillantes. En resumen, fue maravilloso. De hecho, se ha convertido en uno de nuestros must go-lugares en el barrio de los patés en paz! También tienen una rotación gama de quesos artesanos españoles y franceses seleccionados a mano y el menú hace un buen trabajo de describir los quesos para aquellos de nosotros que enviaban exactamente expertos. Si alguna vez tiene alguna duda, pregunte al camarero / dueño de sus recomendaciones y el infierno le ayude a hacer una selección que va mejor con tus gustos.


