minube
La puesta de sol desde el vaporetto
Il tramonto dal vaporetto
Il tramonto dal vaporetto è una bellissima esperienza da fare a Venezia, che si vede spesso via terra, girando per le strade, ma meno spesso via mare. Io ho avuto la fortuna di fare questa esperienza ed è stato bellissimo: il mare arancione, i campanili di Venezia e i tetti all’orizzonte che assumevano colori meravigliosi, la gente felice intorno a me di assistere a questo spettacolo in questa bellissima città. Prendere un vaporetto è facile e poco costoso, meglio del solito giro in gondola da turisti americani, io vi consiglio di risparmiarvelo e saltare su un vaporetto quando il pomeriggio inizia a scivolare verso la notte e vivere la magia. Non ve ne pentirete e potrete scattare bellissime foto un po’ diverse dalle solite e portarvi a casa uno stupendo ricordo.
La puesta de sol desde el barco es una experiencia maravillosa que hacer en Venecia, que se ve a menudo por vía terrestre, convirtiendo las calles, pero con menos frecuencia por vía marítima. Tuve la suerte de tener esta experiencia y era precioso: el mar de naranja, el venecianas campanarios y tejados horizonte tomando colores maravillosos, gente feliz a mi alrededor para asistir a este espectáculo en esta hermosa ciudad. Tome un barco es fácil y barato, mejor que el paseo en góndola habitual de los turistas americanos, yo le aconsejo que usted y salto de repuesto en un barco cuando la tarde comenzó a caer en la noche y disfrutar de la magia. Usted no se arrepentirá y se puede tomar hermosas fotos un poco diferente de lo habitual y llevar a casa un hermoso recuerdo.