Puente de Mouli

1 opinión sobre Puente de Mouli

un paso en el azul

un salto nel blu!

Questo ponte è stato costruito per collegare l'isoletta di Mouli, nel sud di Ouvea, al resto dell'isola. Specialmente durante il giorno qui è sempre pieno di turisti che scattano foto e si guardano intorno, questo è infatti il posto più frequentato di tutta l'isola. Chi arriva a piedi (l'hotel [poi=164181]Paradis [/poi]è vicino), chi in bici e chi in auto, per tutti si apre una scenografia spettacolare, improvvisamente ci si trova tuffati nel blu: il ponte stesso è stato dipinto di azzurro, e da una parte si ha il mare aperto, dall'altra la laguna protetta di [poi=164771]Lekiny[/poi], il mare ha dei colori veramente incredibili. Se si è fortunati si possono avvistare diverse creature marine che attraversano il pass oceanico, razze, tartarughe e squali, ma bisogna che il mare sia calmo perché la visibilità sia buona. Noi ci siamo andati più volte anche di sera, quando i colori cambiano, le ombre si allungano e non c'è più nessuno; con una passeggiata si può raggiungere una piccola lingua di sabbia, ammirare il tramonto ed osservare alcune colonie di uccelli. Uno spettacolo unico a tutte le ore del giorno.
un paso en el azul
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 2 km en Fayaoué
(3)