Puente Margarita

Budapest Dirección
No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity
Autobús turístico de Budapest
(223)
$327,06
Tours y visitas guiadas
Crucero con cena y música en vivo (19:00)
(451)
$1.569,89
Paseo en avioneta por Budapest
(4)
$8.263,71
WOW

6 opiniones sobre Puente Margarita

Sitio estratégico para ir de noche.

La foto refleja las espectaculares vistas que se consiguen desde el Puente Margarita de noche. En un vistazo podrás ver el Parlamento, el Castillo de Buda, el Puente de las Cadenas y otros de los edificios más emblemáticos iluminados.

El Puente Margarita es un puente en...

El Puente Margarita es un puente en Budapest bastante especial, en el sentido de que no sólo conecta la ciudad, sino también a la Isla Margarita en el centro del Danubio. En la parte inferior de la imagen podemos ver el Parlamento. Los atardeceres son absolutamente espectaculares. Además es uno de los principales puntos de tránsito de la ciudad.

Un hermoso paisaje, como inesperado ...

Un panorama bello, quanto inaspettato...

Avevo appena finito di passeggiare nel [poi=157921]Jubileumi Park[/poi] e stavo ancora riguardando le foto appena scattate dal più noto punto panoramico di Budapest, dove la vista è tipicamente da cartolina, e rimane impressa nell'immaginario collettivo quando si pensa alla capitale dell'Ungheria. Pensavo di avere esaurito le possibilità per gli "scatti impeccabili" che tutti sperano di catturare in viaggio, e invece mi sbagliavo... Ciò che più mi ha colpito di Budapest è la vista dal Margit Hid, il ponte che collega le due sponde della città alla grande isola del Danubio. La mia esperienza è stata condita anche da molta fortuna, mi trovavo nel posto giusto al momento giusto: casualmente passavo di lì proprio all'imbrunire, in quei minuti in cui la città accende timidamente i suoi lampioni, ed è stato allora che il parlamento ungherese si è romanticamente acceso creando, insieme alla leggera foschia del fiume, un panorama indimenticabile.
Un hermoso paisaje, como inesperado ...

El Puente de Margarita

Le pont Marguerite

Il existe plusieurs ponts pour travers le Danube à Budapest. Le pont Marguerite en fait partie et permet d'aboutir directement à l'île qui lui a donné son nom. On peut le traverser à pieds, en voiture ou en tram; Inratable, il est jaune et très mince par rapport aux autres ponts de la ville. Il est bon de l'emprunter également de nuit, pour mieux admirer les lumières de la ville.
Hay varios puentes sobre el Danubio en Budapest. Puente de Margarita es uno de ellos y ayuda a dirigir directamente a la isla que le dio su nombre. Podemos cruzar a pie, en coche o en tranvía; Inratable, amarillo y es muy delgada en comparación con otros puentes de la ciudad. Es bueno pedir prestado durante la noche, lo mejor para admirar las luces de la ciudad.
Ver original

Margaret Bridge es un puente muy...

Le pont Marguerite est un pont assez...

Le pont Marguerite est un pont assez spécial de Budapest, de par le fait qu'il relie non seulement Buda et Pest mais également à l'île Marguerite au milieu du Danube. Dans le fond de la photo nous pouvons voir le Parlement. Les couchers de soleil sont absolument sublimes.
Margaret Bridge es un puente muy especial de Budapest, por el hecho de que no sólo conecta Buda y Pest, sino también a la Isla Margarita, en el centro del Danubio. En el fondo de la imagen se puede ver el Parlamento. Las puestas de sol son absolutamente sublime.
Ver original

Me encanta este puente porque el...

J'aime beaucoup ce pont car le tramway...

J'aime beaucoup ce pont car le tramway s'arrête au milieu, permettant de relier très facilement l'île Marguerite (le paradis des joggeurs). C'est également un bon endroit pour admirer un coucher de soleil.
Me encanta este puente porque el tranvía se detiene en el medio, para conectar fácilmente Isla Margarita (el paraíso para los corredores). Este es también un buen lugar para ver una puesta de sol.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 1,7 km en Budapest
Puente de las Cadenas