concepto interesante de antojos mexicanos gourmet
Bernardo Bukantz, Luis Serdio y Rodrigo Chávez han creado un concepto interesante de antojos mexicanos gourmet desde el food truck Primario hasta llegar a la colonia Juárez, primero con Lonches Bravo y luego con este local, Primario. Come el fideo seco, la ensalada de nopales, el agua de limón con pimienta rosa, la gordita de suadero y los helados de churros con chocolate o arroz con cardamomo. Pregunta por los especiales y llega temprano pues se llena.
![](https://images.mnstatic.com/87/a7/87a75b48b32fc5e3258d1c4ef6223bc9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/93/5a/935a8aff79706f4f97739af42ed5feea.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/04/76/04760503775d6fd3f2a0e70b4ff3eb8a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)