FILIPE LIMA
Praa Centenario
Praça do Centenário
Quando for a Maceió, não deixe de conhecer a Praça do Centenário, que fica no bairro do farol entre as avenidas Tomás Espíndola e Av. Fernandes Lima em frente a Faculdade Cesmac. É uma das maiores e mais antigas praças de Maceió .É uma praça bem arborizada, com vários bancos, estátuas, arvóres bem antigas, banca de revistas. Eu Frequento a praça desde a minha infância. Aos domingos, uma das avenidas próximo a praça é fechada para que a pessoas possam caminhar, andar de skate, patins e bicicleta sem se preocupar com os carros. No último domingo que fui, vi várias famílias,casais com seus filhos. Lá existem vários tipos de diversão para as crianças, como escorrega ,pula-pula, carrinhos de aluguel. Apesar da praça ser bem visitada, existem lugares na própria praça que é bem tranquilo e dá até pra ler, namorar e conversar sem tanta agitação por perto.Uma curiosidade sobre a praça é que antes de se chamar praça da faculdade ele teve outros vários nomes.
Cuando el Macei en Asegúrese de visitar la Plaza del Centenario, que es el distrito de Faro entre las avenidas Toms Espndola y Av. Lima Fernandes frente a Facultad Cesmac. una de las más grandes y antiguas plazas de Macei. la plaza de un pozo arbolado, con varios bancos, estatuas y arvres antiguas, puesto de periódicos. Yo asisto a la plaza desde mi infancia. Los domingos, una de las avenidas prximo la plaza cerrada para que la gente caminar, patín, patinaje y bicicleta sin tener que preocuparse por los coches. En el pasado domingo fui, vi varias familias, parejas con sus hijos. L hay varios tipos de diferente para los niños, como toboganes, pogo stick, carros de alquiler. Aunque la plaza es muy visitado, hay lugares en la plaza que poseen y tranquila en ed para leer, de citas y chat sin mucha agitación por perto.Uma curiosidad sobre la plaza que antes de llamar a la plaza de la universidad que tenía varios otros nombres.