Puente Estaida Octávio Frias de Oliveira

15 colaboradores

10 opiniones sobre Puente Estaida Octávio Frias de Oliveira

Marco arquitectónico

Marco Arquitetônico

Feita para aliviar o trânsito na marginal Pinheiros, em São Paulo, esta "ponte estaiada", tornou-se um marco turístico da arquitetura brasileira, servindo muitas vezes como imagem de fundo de programas de televisão relacionados a cidade de São Paulo. A beleza se intensifica a noite, com a iluminação dos cabos de aço que sustentam a ponte. Foi inaugurada em 2008, depois de 3 anos de construção, com 138 metros de altura e 1600 metros de comprimento. Sua principal característica arquitetônica e um marco da arquitetura brasileira, é ser a única ponte estaiada do mundo, com dois pisos em curva, conectados por um único mastro, o que a tornou um portal da cidade. Estais, significa elementos estruturais formados por feixes de cabos de aço. A ponte é toda em concreto armado.
Hecho para aliviar el tránsito en la Marginal Pinheiros, en Sao Paulo, este "puente atirantado," se convirtió en un punto de referencia turístico de la arquitectura brasileña, sirviendo a menudo la imagen de fondo de los programas de televisión relacionados con la ciudad de So Paulo como. La belleza se intensifica la noche, con la iluminación del cable a lo que sostienen el puente. Fue inaugurado en 2008 después de tres años de construcción, con 138 metros de altura y 1600 metros de longitud. Su principal característica arquitetnica y un hito de la arquitectura brasileña, siendo el único puente atirantado en el mundo, con dos plantas, a su vez, conectados por un solo mástil, que se convirtió en una ciudad puerta de entrada. Usted está, significa elementos estructurales formados por el mazo de cables. Todo el puente en hormigón armado.

Cerca de la grandeza

Grandiosidade de perto

Sempre desejei obter a imagem da Ponte Estaiada, em São Paulo, Brasil, de um ângulo diferente. Para mim, sua estrutura, arquitetura e ideal me arrebatam.Para esta aventura, decidi considerar dois aspectos importantes para concretizar esta visão; primeiro, um horário que oferecesse seus detalhes e qualidades em um contexto urbano típico da cidade de São Paulo, conhecida também como a cidade que nunca dorme. Portanto, à noite, foi o momento escolhido perfeito. A consideração seguinte, mais imagética, foi vislumbrar como seria a captura deste hércules arquitetônico. Eu precisei estar próximo da Ponte Estaiada. A emoção de obter a imagem, com a adrenalina do acesso uniram-se, pois foi necessário ir, literalmente, até às margem do conhecido Rio Pinheiros, onde a nossa modelo posa, intrépida e estática. Portanto fui, abaixei-me ao solo e a registrei. A dinâmica da cidade, ao seu redor, ofereceu um vislumbre do que é ser majestoso em um lugar que nunca dorme.
Siempre quería obtener la imagen del puente atirantado, en So Paulo, Brasil, desde un ángulo diferente. Para mí, su estructura, la arquitectura y me arrebatam.Para ideales esta aventura, me decidí a tener en cuenta dos aspectos importantes para hacer realidad esta visión; primero hacia la derecha que ofrece a sus detalles y cualidades en un entorno urbano típico de la ciudad de São Paulo, también conocida como la ciudad que nunca duerme. Así que la noche era el momento perfecto. La siguiente consideración, más imagtica, era ver cómo iba a capturar este Hércules arquitectónico. Necesitaba estar prximo del Puente de tirantes. La emoción de conseguir la imagen, con el acceso a la adrenalina se asoció porque era necesario ir literalmente en s orilla del río Pinheiros conocido, donde nuestro modelo posa, intrpida y estética. Así que yo estaba, se agachó al suelo y grabado. La dinámica de la ciudad en torno a él, ofrecieron una visión de lo que es majestuoso en un lugar que nunca duerme.
Ver original

Un nuevo contruo que ya volvió la tarjeta postal de la ciudad

Uma contrução nova que já virou cartão postal da cidade

A junção de uma grande metrópole com uma bela paisagem, as vezes passado despercebido ao olhos de muitos.
La unión de una gran metrópolis con un hermoso paisaje, el pasado a menudo desapercibida a los ojos de muchos.

Puente atirantado

Ponte Estaiada

A Ponte Estaiada do Morumbi se impõem em meio ao rio Pinheiros desde 2008 quando foi inaugurada.
El Puente de tirantes Morumbi se imponen en medio del río Pinheiros, desde el año 2008 cuando se abrió por primera vez.

Lo más hermoso lugar de So Paulo

Lugar mais lindo de São Paulo

São Paulo, cidade da garoa, do trânsito, do amor louco. Eu amo SP.
São Paulo, una ciudad de llovizna, el tráfico, el amor loco, amor sp.

puente atirantado

puente atirantado

Arte suave en la Ciudad

Arte maciça na cidade

São Paulo guarda grandes belezas escondidas na monotonia do dia a dia.
Así Paulo guardan grandes bellezas escondidas en la monotonía de la vida cotidiana.

lugar fantástico

Lugar fantastico

Lugar fantastico
lugar fantástico!
Ver original

Hermoso, especialmente por la noche.

Belo, principalmente à noite.

Belo, principalmente à noite.
Precioso, en especial por la noche

Una hermosa estructura.

Uma bela estrutura.