Point du Hoc

+33 2 31 51 90 69
+33 2 31 51 90 69
Teléfono
Rue Talbot Dirección
No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity

9 opiniones sobre Point du Hoc

El lugar tiene un gran parking.

Indispensable si tenéis pensado hacer la ruta por las playas del desembarco de Normandía. Point du Hoc os pondrá los pelos de punta. Una extensión que se pierde a la vista el horizonte de búnkers, bombardeos y lo mejor, es gratis y podéis circular por el lugar a vuestro aire.

Como parte del viaje recorriendo...

Como parte del viaje recorriendo Francia, paramos en un sitio que si bien era tan pintoresco como sale en la fotografía, justo lo que no sé era un fiel reflejo de lo que allí ocurrió.

A quienes les guste la historia, pueden buscar el nombre de este sitio y ver por qué es famoso. Además, es fácil encontrar fotografías aéreas, incluso de la época, y ver cómo quedó toda esa zona.

Impresionantes acantilados donde se produjo parte del desembarco de la II segunda guerra mundial

Un precioso acantilado donde se puede ver la valentía de los hombres que desembarcaron y sobrevivieron allí, y de como la maquinaria alemana dispuso una defensa inespugnable contra los posibles invasores.

Un gran lugar con mucha historia detrás

Las vistas magníficas.

Magnífico

Con unas vistas maravillosas y unos gran acantilados, una de las zonas de la batalla de Normandía.

El comienzo de las aventuras en las playas del Día D

O início das aventuras nas praias do dia D

Alugamos o carro em Caen, um lindo Fiat 500 Preto, e fomos direto para Pointe du Hoc. Optamos por pegar pistas alternativas (a maioria das auto-estradas francesas possuem pedágios). Não poderíamos ter acertado mais na escolha. Lindas paisagens, pequenas cidades, visão de filme. Você pode escolher ir de ônibus saindo de Bayeux, uma pequena cidade perto de lá. Entretanto, quando pesquisei a opção, vi que não era muito barato e o cronograma ficaria muito apertado. O aluguel do carro ficou mais ou menos € 230 por 3 dias, isso porque tinha menos de 25 anos (acredite se quiser, eles cobram o dobro para menores de 25 como forma de seguro contra acidentes). Pointe du Hoc é uma região localizada na Normandia e que na época da segunda guerra mundial, estava dominada pelo exército alemão. Lá, eles construíram enormes bunkers para proteger a costa e as praias contra uma possível invasão. Nos dias antecedentes ao dia D, um grupo de elite americano composto por 300 soldados teve a missão de tomar o local antes do desembarque mais famoso da história. Além disso, o local foi intensamente bombardeado. Após a guerra, ele foi cedido pela França aos EUA como forma de retribuição. Depois de estacionar (era gratuito por sinal), antes da entrada principal, paramos em um espaço dedicado a explicar tudo sobre o local. Continuamos a andar e no caminho, já podíamos ver os buracos das bombas que explodiram décadas atrás. Na entrada principal vimos um aviso sobre o perigo de haver bombas que ainda não haviam explodido e avisando que era perigoso descer dentro das crateras. Ao entrar, vimos várias crateras, escombros de bunkers alemães e alguns em perfeitas condições. Para quem gosta da história da segunda guerra mundial, é o local perfeito. A entrada nos bunkers é permitida, mas você deve levar uma lanterna ou alguma coisa para iluminar o interior das construções. No final do percurso, nos deparamos com uma linda vista do oceano e um monumento em homenagem aos soldados que morreram naquele dia. Resumo da história, tire muitas fotos, visite todos os bunkers e crateras e pare por alguns segundos para imaginar tudo que ali aconteceu. Você vai sair de lá melhor do que entrou.
Alquilamos un coche en Caen, un precioso Fiat 500 Negro, y nos fuimos directamente a la Pointe du Hoc. Decidimos tomar pistas alternativas (la mayoría de las autopistas francesas tienen peajes). No podríamos haber estado más de acuerdo en la elección. Hermosos paisajes, pueblos pequeños, vista la película. Usted puede optar por ir en autobús dejando Bayeux, un pequeño pueblo cerca de allí. Sin embargo, cuando investigué la opción, yo sabía que no era muy barato y el horario sería muy apretado. El coche de alquiler era más o menos € 230 por tres días, porque tenía menos de 25 años (aunque no lo creas, te cobran el doble para los niños menores de 25 años como una forma de seguro contra accidentes). Pointe du Hoc es una región situada en Normandía y en el momento de la segunda guerra mundial, fue dominada por el ejército alemán. Allí, se construyeron enormes bunkers para proteger las costas y playas contra una posible invasión. Anteriores al día en día D, un grupo de elite estadounidense compuesto por 300 soldados tenían la misión de llevar a cabo antes de que el más famoso desembarco en la historia. Además, el sitio fue duramente bombardeada. Después de la guerra, fue cedida por Francia a los Estados Unidos como una forma de retribución. Después de aparcamiento (que era gratis por cierto) antes de la entrada principal, nos detuvimos en un espacio dedicado a explicar todo sobre el lugar. Seguimos caminando y en el camino, pudimos ver los agujeros de las bombas que explotaron hace décadas. En la entrada principal que vimos una advertencia sobre el peligro de tener bombas que no habían explotado y advirtió que era peligroso descender en el cráter. Al entrar, vimos varios cráteres, escombros de bunkers alemanes y algunos en perfecto estado. Para aquellos que disfrutan de la historia de la Segunda Guerra Mundial, es el lugar perfecto. Se permite la entrada en los bunkers, pero debe llevar una linterna o algo para iluminar el interior de los edificios. Al final del viaje, nos encontramos con una hermosa vista al mar y un monumento a los soldados que murieron ese día. Resumen de la historia, tomar muchas fotos, visitar todos los bunkers y cráteres y dejar durante unos segundos para imaginar todo lo que pasó allí. Va a salir de allí mejor que entró.

La batalla de Pointe du Hoc

La battaglia di Pointe du Hoc

Pointe du Hoc è situato sulla costa a ovest degli sbarchi sulla spiaggia di Omaha beach. Qui si trovavano sei cannoni i quali avevano la vista delle spiagge di Omaha e Utah e quindi in posizione altamente strategica. Oggi a Pointe du Hoc troviamo le macerie di un cannone e il secondo ancora ben conservato. Quello che mi ha colpito di questo posto sono le buche ancora integre del bombardamento eseguito dalle forze alleate . Ti rendi conto di quanto brutale può essere una guerra. Ci siamo arrivati verso l'imbrunire e Pointe du Hoc ci ha regalato un magnifico tramonto . E' stato eccitante girare tra le rovine e le buche con la luce della notte e delle nostre pile .
Pointe du Hoc se encuentra en la costa oeste de los desembarques en la playa de la playa de Omaha. Aquí eran seis cañones que tenían las vistas de las playas de Omaha y Utah y luego en una posición altamente estratégica. Hoy en Pointe du Hoc nos encontramos con los restos de un arma de fuego y el segundo bien conservado. Lo que me sorprendió de este lugar son los agujeros todavía funciona con bombas intactas por las fuerzas aliadas. ¿Se da cuenta de lo brutal que puede ser una guerra. Llegamos al atardecer y Pointe du Hoc nos ha dado una magnífica puesta de sol. E "fue el turno emocionante en las ruinas y los agujeros con la luz de la noche y las pilas.
Ver original

magnífico panorama cargado de historia

magnifique panorama chargé d'histoire

une visite plein d' émotion
visite lleno de emoción

cráteres espectaculares en este sitio

Spectaculaire les cratères sur ce site.

Spectaculaire les cratères sur ce site.
cráteres espectaculares en este sitio
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 8,6 km en Colleville-sur-Mer
Playa de Omaha