Playa Thong Nai Pan Noi

3 opiniones sobre Playa Thong Nai Pan Noi

Llegué a Ko Phangan de Ko Samui en el ...

Llegué a Ko Phangan de Ko Samui en el Golfo de Tailandia. Después de casi una hora de ferry llegó a la isla en la que me enamoré. Mi objetivo principal era ir a la Full Moon Party, famosa fiesta de la luna completa cada mes que se lleva a cabo en la playa de Haad Rin en Ko Phangan, Tailandia.
Y en tiempos de celebración en la isla está llena fui a un lugar un poco lejos del bullicio. Elija Thong Nai Pan Noi una ubicación remota, el taxi que era un pick-up camioneta, hizo el viaje de 10 kms de más de una hora. Valió la pena porque es realmente una playa de ensueño y la comunidad local. Los habitantes de la playa que he elegido como mi Shangri-La en la tierra son poco más de 50. Los viajeros había alrededor de 30 y pronto se creó una comunidad que se añadió en el Bar Rasta Baby.

La playa no es ciertamente el más bella en Tailandia, pero el ambiente que la rodea es ciertamente el mejor.
Elegí mi bungalow pagar la módica suma de 300 baht, aproximadamente 6 euros por noche.
Solo quedé 4 noches que estuve allí, aunque voy a volver a estar por lo menos una semana.
Se las muchas islas en Tailandia me encontré con uno que tenía más que ver conmigo.

Flip Flop Pharmacy Bar

Inolvidable paz.