Playa Pan de Azúcar

2 opiniones sobre Playa Pan de Azúcar

En el pan de azúcar mar en calma

Dans la mer calme du pain de sucre

Après l'effort le réconfort. Suite à notre petite balade autour du Pain de Sucre, sur la piste balisée qui traverse sa jungle, nous nous sommes arrêtés 5 minutes à la plage située à ses pieds. Peu fréquentée le matin, ses courants frais rafrâichissent juste comme il faut en plein été. Une bonne alternative aux plages bondées de Copacabana ou Ipanema !
Después de la comodidad esfuerzo. Después de nuestro paseo por el Pan de Azúcar en el camino marcado por la selva, dejamos 5 minutos de la playa situada a sus pies. Mañana poca gente, sus gastos de funcionamiento sólo actualizan correctamente en el verano. Una buena alternativa a las masificadas playas de Copacabana o Ipanema!
Ver original

Me trae recuerdos llenos de nostalgia...

Il ramène des souvenirs remplis de ...

Il ramène des souvenirs remplis de profondes nostalgies. Et maintenant que je ne suis plus sur ma terre natale mais à l'étranger, je me rappelle de tous les beaux moments divertissants du passé: les jeux sur le sable, le chant aux couchers du soleil magnifiques, aphrodisiaques, sentimentaux et uniques.
Me trae recuerdos llenos de nostalgia profunda. Y ahora que no estoy en mi casa, pero en el extranjero, recuerdo todos los momentos hermosos de entretenimiento de los últimos juegos en la arena, cantando las hermosas puestas de sol, afrodisíacos, sentimentales y únicos.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 365,4 m en Río de Janeiro
Playa Vermelha