Playa de Lossiemouth

Seatown Dirección

1 opinión sobre Playa de Lossiemouth

Una playa salvaje y perdida

Personalmente creo que el viajero que introdujo Lossiemouth, como lugar insólito, se referia más a la playa y la entrada del mar en el pueblo, que al lugar o al pueblo en sí. La playa es una maravilla, salvaje, de arenas blancas, con gran extensión, repleta de dunas y adornada con un mar salvaje, pero que también se puede encontrar en calma, con sol e incluso sin viento, mostrando otro de sus encantos.

Basicamente esta playa es usada por locales y habitantes de la zona como lugar de recreo (incluyendo la gran ciudad de la zona Elgin, que está a unos 10 Km de Lossiemouth) en fines de semana y demás días festivos.

La playa y como esta se engarza con el pueblo es una maravilla y junto con el puerto, quizás la segunda zona más popular del lugar, forma un conjunto que merece la pena visitar y pasar tiempo admirando lo que la naturaleza allí tiene que ofrecer.

Información Playa de Lossiemouth