Playa de Cotonou

1 opinión sobre Playa de Cotonou

La arena y rodillos

Du sable et des rouleaux

On ne se baigne pas dans l'Océan au Bénin : les rouleaux sont trop forts. Pour se baigner à Cotonou, il existe un endroit privé, abrité, El Dorado. En bord de mer, le sable est là, tout près de l'aéroport. Mais ça cogne fort sur la vaste étendue. Les habitants préfèrent aller quelques kilomètres plus loin, sur la célèbre Route des Pâches où cabines de palmes ("à louer avec courant") et cocotiers offrent un semblant de fraîcheur. Un parc d'attraction, très prisé, est implanté entre océan et piste dans le faubourg de la plage, à Cotonou.
No nos bañamos en el mar en Benin: los rollos son demasiado fuertes. Para bañarse en Cotonou, hay un lugar privado, protegido, El Dorado. Por el mar, la arena está cerca del aeropuerto. Pero golpea duro en la vasta extensión. Las personas prefieren ir a unos pocos kilómetros de la famosa Ruta Paches cabinas donde la palma ("renta con la corriente") y coco ofrecen una apariencia de frescura. Un parque de atracciones, muy popular, se encuentra entre el mar y la pista en la zona residencial de la playa de Cotonou.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 4,3 km en Cotonou
A 3,1 km en Cotonou