La mejor pizza que probé en Pisa
Aunque parece extraño, puede ser difícil encontrar la pizza perfecta en Pisa. Hay un montón de restaurantes turísticos con pizza mediocre así que elegir el lugar correcto es muy importante. Es por eso que os recomiendo La Tana, en la Via San Frediano, en el corazón del centro histórico. Sirven la auténtica pizza, hecha en un horno de leña con los ingredientes más frescos, y además parece popular entre grupos de jóvenes de Pisa.
Recomiendo una pizza en particular (no recuerdo su nombre) que tenía salsa blanca, champiñones, cebolla, y una sabrosa salchicha blanca. Fue para morirse. La masa era perfecta; tierna y crujiente y el sabor fue fenomenal. Ah, antes de que se me olvide - también tienen su propio puesto de charcutería en el restaurante que cortan fiambres para aperitivos. Si quieres probar algo diferente, pide el Lardo – es tocino curado servido sobre pan caliente. El calor del pan hace que el tocino salado se derrita y…vamos, ¡es increíble!.