Amelia Tomasicchio
Una buena pizza
Buona pizza
Nel quartiere San Lorenzo, conosciuto come zona universitaria e della movida, c'è una buona pizzeria, sia di asporto. Ovviamente la pizza è cucinata secondo tradizione romana, quindi abbastanza sottile e croccante.
I prezzi sono nella media, visto che siamo a Roma e per di più in un quartiere molto alla moda ultimamente.
Non ho mai mangiato nel ristorante, l'ho sempre presa da asporto perché abitavo in zona.
Il ristorante è molto rustico e per famiglie ed offre anche primi piatti della tradizione romana e antipasti di vario genere.
Il menu prevede anche dolci e una sezione dedicata ai cibi fritti.
En el barrio de San Lorenzo, conocida como la zona de la universidad y la vida nocturna, hay una buena pizzería, tanto de distancia. Por supuesto, la pizza se cocina en la tradición romana, así que es bastante fina y crujiente. Los precios son normales, ya que estamos en Roma y, además, en un barrio muy de moda últimamente. Nunca he comido en el restaurante, siempre he tenido comida para llevar porque yo vivía en la zona. El restaurante es muy rústico y familiar y también ofrece platos romanos primero y varios aperitivos. El menú incluye dulce y una sección dedicada a los alimentos fritos.