Boudu Toulouse
Hay algo para todos los gustos!
Il y en a pour tous les goûts!
À Boudu, on a tendance à fuir les cartes avec trop de choix. Mais il faut toujours une exception pour confirmer la règle, et notre exception, c’est la pizzeria de l’Ormeau. Ici, il y en a pour tous les goûts, pour tous les styles. Au poisson, au poulet, on en trouve même à base de nem: la pizza est la base, la créativité et le goût font le reste. On se régale à chaque fois, et ce qui est bien, c’est que la routine n’existe pas. Il est quasiment impossible d’avoir goûté à chacune de leurs pizzas, mais même si tu changes à chaque commande, tu n’es jamais déçu. On se laisse souvent tenter par la pizza du moment, grâce à son originalité. Il y a quatre tailles disponibles (dont la taille géante, la pizza parfaite pour les soirées entre amis).
Un Boudu, tendemos a huir de las tarjetas con demasiadas opciones. Pero todavía tiene una excepción que confirme la regla y nuestra excepción, este es el Lormeau pizzería. Aquí hay algo para todos los gustos, para todos los estilos. Pescado, pollo, encontramos nem siquiera básica: la pizza es la base, la creatividad y el gusto del resto. Nos rgale cada vez, y lo que es correcto, esta es la rutina no existe. Es casi imposible tener cada uno tiene sus pizzas, pero incluso si se cambia cada que comprar nunca mons de. Nos dejamos menudo tentar por la pizza del momento, gracias a su originalidad. Hay cuatro tamaños (incluyendo el tamaño gigante, pizza perfecta para las noches entre amigos).