Pizzaria Bráz

Teléfono

2 opiniones sobre Pizzaria Bráz

La mejor pizza de SP

Melhor pizza de SP

Eu confesso que eu era uma das poucas pessoas que conhecia que não era muito fã de pizza, e assim fui por muito tempo até ir no Bráz, de verdade. A pizza do Bráz é, na minha opinião, a melhor de São Paulo e do Rio de Janeiro (já que tem filiais espalhadas pelos dois estados). Sempre que encontro uma pizzaria Bráz em alguma cidade, é lá que sento para comer, sem dúvidas! A pizza é fininha, feita na hora e assada em forno a lenha. Eles usam os ingredientes super frescos e tudo está sempre maravilhoso. As entradas também são deliciosas e recomendo em especial o pão de calabresa da casa, que é divino e a burrata, que também é sensacional, daquelas que derretem ao serem cortadas. O cardápio é composto por muitas e muitas pizzas e para mim é sempre muito difícil escolher qual pedir. Os sabores que já provei e recomendo muito são: Funghi (minha preferida), Fosca, Vai Vai, Toscana e Caprese, mas tenho certeza de que todas são excelentes! A filial de Campinas foi a última que visitei e segue a mesma decoração das outras filiais: espaço amplo e acolhedor com paredes e chão de azulejos, bem bonita. Ela fica no bairro de Cambuí e é uma ótima pedida pra quem está na cidade! Funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18h30 à 00h Sexta-feira e sábado, das 18h30 às 01h
Confieso que yo era una de las pocas personas que sabían que no era la pizza muy f, y así que me fui de largo en el Brz ir, de verdad. El Brz pizza, en mi opinión, lo mejor de São Paulo y Río de Janeiro (j que tiene sucursales distribuidas en dos estados). Cada vez que me encuentro con una pizzería Brz en alguna ciudad, l me siento a comer sin dudas! La pizza delgada, hecha a la orden y al horno en un horno de leña. Tienen ingredientes frescos y super todo es siempre maravilloso. Las entradas también tan deliciosos y recomiendo especialmente la po calabresa la casa, que lo divino y lo burrata, que también sensacional, las que se funden a cortar. El cardpio compone de muchas, muchas pizzas y yo siempre muy difícil elegir qué preguntar. Los sabores que ya sabía y lo recomiendo encarecidamente así: Funghi (mi favorito), Fosca, Vai Vai, Toscana y Caprese, pero estoy seguro de que todo está excelente! La rama de Campinas fue el último que visitamos y sigue la misma decoración de las otras filiales: amplio espacio, acogedor, con pared y baldosas y hermoso. Es en Cambu barrio y óptima requerida para quién está en la ciudad! Operación: de domingo a jueves, de 18:30 a 00 los viernes y sábados, 18:30 s 01h
Ver original

A melhor pizza de Campinas.

A melhor pizza de Campinas.
Traducir
$1.956,03
$3.691,20
$5.210,93
$6.117,11
Otros viajeros también visitaron...
A 318,7 m en Campinas
Giovannetti Campinas