Pinocchio

+34 956 49 42 30
Teléfono

5 opiniones sobre Pinocchio

Pizzeria Pinocho

Pizzeria en Carretera de la Barrosa, 9, en Chiclana de la frontera. Hemos estado cenando dos noches aquí, y la primera noche fueron dos pizzas ambas buenisimas, y la segunda noche Lasaña de salmón y Canelones, aunque recomiendo mejor las pizzas, aun así tiene una carta muy variada.

En cuanto al precio, está muy bien, rondan todos los platos sobre los 7€, y las bebidas son baratas. Y si también queréis pelotazos a 4,50€. El trato es estupendo y el muchacho camarero muy atento y majo. Sitio recomendable para ir a cenar una pizza.

No lo recomiendo ni aunque sea el único ...

No lo recomiendo ni aunque sea el único restaurante de Santi petri. Explico porque:
Buscando un sitio para cenar entramos en el restaurante, decimos a la camarera que mesa para dos. A lo que responde que ahora su compañera nos da mesa, mientras tanto observo como en tres mesas, les han puesto los platos y cubiertos todos juntos para que el comensal los coloque.
Las dos camareras que hay no dan a basto de arriba a abajo sin un orden lógico.
La vestimenta que usan deja bastante que desear.
Se confunden a la hora de traer platos. Vi como una mesa devolvía tres sandwiches visto todo eso nos fuimos a otro sitio a cenar.

A los tres días, buscando sitio para cenar, pasamos delante de este " lugar" y al ver poquita gente decidimos quedarnos. De entrada mal atendidos.
De segundas una mesa devuelve un plato porque le habían puesto uno que no era.
Pedimos la cena, me traen mi plato único y el de mi mujer no llega hasta los 15mins y cuando lo hace...buala!!!! no es lo q pedido" lío en la cocina...
Resultado: acabo de cenar y mi mujer aun sin cena por fin llega su plato y yo me limito a escribir este comentario.
Antes de comer aquí, por favor: quedaros 10 minutos observando como trabajan, veréis que lo he relatado es tal cual!

Gracias

En primer lugar las pizzas dejan mucho que desear y el lugar no destaca por la limpieza...

Y en segundo lugar se inventan las cuentas, en 30 minutos hubo 10 quejas por parte de distintas mesas por que las cuentas estaban mal.

Intentan ganar dinero engañando a sus clientes, por que no eran 5 euros de más... Después de quejarnos y pedir la hoja de reclamaciones al irnos el encargado o jefe del local no solo nos empezó a insultar faltando al respeto, sino que estuvo a punto de agredirnos físicamente (por si hay dudas, éramos solo una pareja no un grupo de amigos).

Necesitan educación y sobre todo si se dedican a vender servicios a un consumidor.

Servicio nefasto

Pedimos mesa y nos dijeron que no nos daban mesa siendo las 22:30
La comida lo compensó ya que sinceramente estaba muy rica

Comida muy buena y gente muy amable

Comimos con mi familia todo riquísimo rápido y gente muy amable.

Información Pinocchio

Enlaces de Pinocchio