1 opinión sobre Pinacoteca

Bohemia ...

Boemia...

A Pinacoteca da Cidade Baixa me foi apresentada em 2012, por amigos que frequentavam e muito o centro da Boemia de Porto Alegre. Não trata-se de um lugar grande como o Pedrini, ou com grife, mas possui, ao meu ver, um ambiente convidativo. Desde que comecei a frequentar este estabelecimento, sempre fui muito bem atendido, e sempre encontrei boas opções no cardápio. Também fora o local o qual conheci minha esposa, e por isso possuo um carinho especial por ele. Como apreciador de cervejas artesanais, este, junto com o Apolinário (futuro review) são meus lugares preferidos em Porto Alegre para beber o melhor em termos de cervejas artesanais. Algo essencial para tais estabelecimentos é que os funcionários conheçam o produto o qual estão vendendo, e este é o caso deste lugar. Também destaco o fato da decoração do lugar, em todas as vezes que fui a este bar, estava diferente. Ou seja, constantemente mudam a decoração, o que dá um charme a mais. No entanto, nem tudo são rosas. Ao contrário das bebidas que são servidas rapidamente, qualquer aperitivo, lanche ou até mesmo refeição, demoram bastante (algo em torno de 40 minutos em média). Também ouvi relatos de pessoas que foram destratadas por funcionários do lugar, algo que não confirmei em nenhuma das minhas passagens por lá, mas que vale a pena trazer está experiencia. Certamente, se fosse apontar minha bebida favorita, esta seria da cervejaria Abadessa (Export). Ela apresenta uma consistência interessante (nada aguada como a Sol por exemplo), uma tonalidade avermelhada (devido a inserção de frutas vermelhas na fórmula). Seu gosto é levemente adocicado, e devido a não filtragem, altamente gaseificada. Quanto aos alimentos, não possuo um favorito, pois como demoram para entregar procuro evita-los, e os poucos que comi, nada me chamou a atenção. Resumindo, é um bom lugar para se passar pelo menos uma vez na vida para experimenta-lo. A Pinacoteca funciona de Domingo a Quinta, das 17h à meia-noite, as sextas das 17h à 1 da manhã, e Sábado das 17h às 2 da manhã.
La baja de la Ciudad Pinacoteca se ha presentado a mí en 2012 por los amigos que asistieron y el centro de Bohemia en Porto Alegre. En lo que es un gran lugar como Pedrini, o diseñador, pero tiene, en mi opinión, un ambiente acogedor. Desde que empecé a ir a este establecimiento, que estaba siempre muy bien atendido, y siempre encontré buenas opciones en cardpio. También fuera el lugar que conocí a mi esposa, así que tengo un afecto especial por él. Como amante de cervezas artesanales, esto, junto con la Apolinrio (futura revisión) son mis lugares favoritos en Porto Alegre para tomar la mejor en términos de cervezas artesanales. Algo esencial para este tipo de establecimientos que los empleados conheam el producto que vender ESTO, y el caso de este lugar. También destacar el hecho de que la decoración del lugar, en cada vez que fui a este bar, yo era diferente. Es decir, cambiar constantemente la decoración, lo que le da un encanto más. Sin embargo, no son todas las rosas. A diferencia de las bebidas que se sirven de forma rápida, cualquier aperitivo, merienda o incluso comida, tomar suficiente (en algún lugar cerca de 40 minutos en promedio). También escuchado informes de personas que fueron maltratados por funcionarios del lugar, algo que la confirmó en cualquiera de mis temporadas allí, pero vale la pena traer la experiencia est. De hecho, si se apunta mi bebida favorita, esto sería la cervecería Abadesa (Exportación). Presenta una consistencia interesante (nada acuosa como el sol, por ejemplo), un tono rojizo (debido a la inserción de frutos rojos en la fórmula). Su sabor ligeramente dulce, y debido a la filtración, altamente carbonatada. En cuanto a la comida, el tener una favorita porque lo lento para entregar tratar de evitarlos, y los pocos que me comí, nada me llamó la atención. En resumen, un buen lugar para ir al menos una vez en la vida para experimentarla. La Pinacoteca trabaja de domingo a jueves, de 17h de la medianoche, los viernes de 17h 1 de la mañana, y el sábado 17h s 2 de la mañana. Nota: 3,5 a 5
Ver original
$1.864
Tour del vino por Caxias do Sul y Flores da Cunha
$1.042
Tours y visitas guiadas
Tour panorámico de la cerveza artesanal
$676
Excursión a Imigrante y Guaporé + Tren dos Vales
$1.982
Excursión al cañón de Itaimbezinho
$1.034
Otros viajeros también visitaron...
A 289,2 m en Porto Alegre
Cavanhas