\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n
\n \n

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Pier House Lodging

Pier House Lodging

A nuestra llegada a la ciudad de Coron procedentes de El Nido, nos fuimos a explorar algunas de las islas deshabitadas que se encuentran al oeste de Busuanga. Como el viaje en barca desde Coron era muy caro y largo decidimos ir al pueblo de Concepción situado mucho más cerca de la zona que queríamos visitar.

Concepción es un pequeño pueblo de aspecto muy rural con muy pocas opciones de alojamiento. Preguntamos en todas y al final nos decantamos por el espectacular Pier House Lodging, un lugar de esos de categoría a precio de alojamiento económico. Nada más ver por fuera el lugar ya nos dijimos "no, mejor ya ni preguntamos" pero después de negociar un poco nos dejó la habitación a 700 pesos cuando el precio estándar según nos comentaron era de 1.500.

El alojamiento está formado por 2 edificios blancos conectados por un puente justo encima del agua. Cuenta con varias habitaciones de distinto diseño y comodidades, una bar, una zona de descanso, lectura y juego con mesa de billar. También preparan comidas durante todo el día aunque los precios de la carta nos parecieron muy caros :S

La habitación, todo y ser la más básica del lugar, de lo mejor de nuestro viaje por Filipinas con suelo de madera y baño semiabierto de obra. Todo un lujo para nosotros. Si pasáis por Concepción y buscáis alojamiento os recomendamos el lugar aunque probablemente no te dirán el precio que conseguimos (nos tocó la oferta del año! ;P)

Aquí te dejamos el relato completo de nuestro paso por Busuanga
    Información sobre Pier House Lodging
    Datos del Hotel
    Coron - Busuanga Road
    Dirección
    Página web
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal