TiffG
Panadería de Shea Schat
Shea Schat's Bakery
Après avoir passée la nuit dans notre hôtel, le [poi=111643]Mammoth Mountain Inn[/poi], nous avions envie d'un bon petit déjeuner afin de prendre des forces pour la journée à venir. Nous avons trouvé sur le chemin cette boulangerie Shea Schat's Bakery (ou Paul Schat's Bakery), qui était plutôt mignonne de l'extérieur, alors on a tenté notre chance !
Il s'est avéré que même l'intérieur était assez joli, et il y avait également un espace pour prendre le petit déjeuner le matin (puis qui devenait un réel restaurant plus tard dans la journée).
On a bien mangé, puis nous avons repris la route, vers de nouvelles aventures !
Después de haber pasado la noche en nuestro hotel, el Mammoth Mountain Inn, queremos un buen desayuno para compensar el día por delante. Encontramos esta panadería en el camino de la panadería de Shea Schat (o la panadería de Paul Schat), que era bastante bonito desde el exterior, así que probamos nuestra suerte! Resultó que incluso el interior era bastante agradable, y también hubo espacio para el desayuno de la mañana (que luego se convirtió en un verdadero restaurante más tarde en el día). Comimos muy bien, entonces nos encontramos con el camino a nuevas aventuras!