Una pastelería con mucho arte
Los dulces en la pastelería Fantoba alcanzan la categoría de obras de arte. Fue fundada en 1856 y decorada por el arquitecto Ricardo Magdalena. Tienen obrador propio, de hecho conservan el original. Su máxima ha sido siempre el trabajo bien hecho, la innovación y conservar las fórmulas artesanales que han marcado la diferencia y le han dado distinción a sus productos. Y desde luego os puedo garantizar que son "delicatessen". Hoy mismo he tomado unas Frutas de Aragón (frutas escarchadas bañadas en chocolate, dulce muy típico en Aragón) que quitan el sentido y ¡no es lo único! Fantoba es un paraíso para paladares golosos y exigentes.
Si pasáis por Zaragoza no dejéis de visitar este rincón que pondrá en vuestras vidas unos momentos extras de dulzura y por qué no de belleza; al fin y al cabo arte encontraréis. Recomendado.
![](https://images.mnstatic.com/a4/a2/a4a2ce85ce0ef41b8da67d3a9fe7c441.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b2/d1/b2d1d04494e667b6472e2daef89a894c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/39/3d/393df408d9df71543cdc6b64bc836399.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)