Un paseo por el Támesis en uno de los ...
Un paseo por el Támesis en uno de los barcos que hacen el recorrido desde el embarcadero de Greenwich hasta el el Westminster es una experiencia que no se debe perder ningún visitante de la ciudad de Londres.
La velocidad a la que se desplaza la embarcación permite ir distinguiendo y observando los principales lugares turísticos de la ciudad desde una perspectiva muy interesante.
Aun cuando el día que escogimos para el paseo estaba un poco desapacible, la verdad es que fue una experiencia muy interesante que nos permitió obtener un reportaje fotográfico que nos permitirá recordar esos momentos con mucho placer.
Durante todo el recorrido, el compañero del piloto nos fue narrando en inglés todas las características del recorrido, mientras observábamos los interesantes edificios que bordean el río.
El paso por debajo del Puente de la Torre fue una gozada.
En el embarcadero de la Torre de Londres estuvimos parados para recoger a los numerosos turistas que nos acompañaron durante el resto del viaje y esta espera nos permitió observar con detenimiento los alrededores de la Torre.
Cuando pasamos por delante de la Tate Modern le recordé a mi mujer que el edificio era el de la Tate que ya habíamos visitado el día anterior, y un turista español que estaba detrás de nosotros nos indicó que era la Tate Modern y que la Tate estaba en otro sitio. Esta manifiesta indiscreción por parte de una persona a la que no se le había pedido ningún tipo de opinión sobre el asunto mereció nuestra más evidente indiferencia y nos hizo recordar la cantidad de turistas españoles que en esta ciudad muestran su "sabiduría" sin ningún tipo de recato ni de consideración a las enormes meteduras de pata que cometen sin ninguna clase de miramientos.