Coline
Florencia por la noche
Florence by night
Découvrir Florence de jour est une très belle promenade, avec ses magnifiques monuments Renaissance notamment. Mais la nuit, Florence se pare d'une lumière et d'une ambiance très différentes, très agréables également, et romantiques à souhait, évidemment ! Ne pas manquer dans ce cadre de découvrir la jolie place de la Seigneurie, qui nous propulse alors en quelques secondes dans le monde enchanté du Moyen-Age... On s'attendrait presque à voir débouler sous nos yeux les croisés sur leurs fidèles destriers ! Belle vue également du Ponte Vecchio, évidemment, ou encore de la Piazza Santa Trinita. Une promenade pendant lequel le temps semble complètement suspendu !
Descubra Día Florencia es un precioso paseo marítimo con sus magníficos monumentos como Renacimiento. Pero por la noche, Florencia está adornado con una luz y un ambiente muy diferente, muy agradable también, y el deseo romántico, por supuesto! Hacer en este contexto para descubrir la hermosa Piazza della Signoria, el cual nos impulsa en unos pocos segundos en el mundo encantado de la Edad Media ... Usted casi espera ver en nuestra caída cruzadas sobre sus corceles fieles ojos! Hermosa vista del Ponte Vecchio también, por supuesto, o la Piazza Santa Trinita. Un paseo en el que el tiempo parece suspendido completamente!