Recomendación: la carne
El pinche nos recibe con una sonrisa de oreja a oreja y con Sabina de fondo: menudo comienzo. El Callejón es un restaurante de la costa de Colonia-Sacramento en donde poder disfrutar de carne a buen precio mientras se ve embobado el bello horizonte platense. Nosotros fuimos de día, pero los encargados del restaurante aseguran que El Callejón es un lugar muy apropiado para ir de noche, al convertirse en un festival de luces al juntarse la luz lunar reflejada en el mayestático Río de la Plata, con los pequeños focos de luces urbanas de la costa.
En cuanto a lo importante, la carne, El Callejón ofrece un entrecot por 440 pesos uruguayos, el ojo de bife a 460 pesos y, si no se quiere gastar tanto, el asado y las parrilladas están por en torno a los 300 pesos –más menos dependiendo de qué se trate- y son muy buenas opciones. Por su parte, para aquellos que les guste comerse “hasta los andares”, el matambrito de cerdo es, sin duda, un buen menú.
Por su parte, si lo que nos gusta es comer sano de vez en cuando –pero sin hacerlo habitual- hay parrilladas de verdura y pescaíto asado con muy buena pinta, como el salmón, por 480 pesos, el pez espada por 450 pesos o el dorado, por algo menos. En cuanto a postres, por mi parte, destacaría el flan dulce, que no es el de la abuela, pero oye es un buen intento.
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