Parque Paul Mistral

Teléfono

6 opiniones sobre Parque Paul Mistral

Las ardillas Mistral Parque

Les écureuils du Parc Mistral

Le parc Paul Mistral, en centre-ville de Grenoble est le lieu idéal pour une promenade paisible grâce à ses grandes allées bordées de pelouses. Au centre, un petit jardin et un cours d’eau invitent au repos. Autour de ce petit jardin boisé, vous pourrez même tomber nez-à-nez avec des écureuils. Ils sortent assez souvent et s’habituent aux humains. Si vous ne les effrayez pas, ils approcheront. Lors des périodes froides et neigeuses, quand ils ont du mal à trouver de quoi se nourrir, ils sont tout content de manger dans votre main des petits morceaux de noix. Des papy viennent y passer du temps tout les jours, et si vous avez la chance de discuter avec eux, vous saurez tout sur les écureuils !
Paul Mistral Park, en el centro de la ciudad de Grenoble es el lugar ideal para un tranquilo paseo a través de sus amplias avenidas bordeadas de césped. En el centro, un pequeño jardín y un arroyo invitan al descanso. Alrededor de este pequeño jardín arbolado, incluso se puede obtener de nariz a nariz con ardillas. Salen muy a menudo y se acostumbran a los seres humanos. Si no asusta, se acercan. Durante los períodos fríos y nevados cuando están luchando por encontrar suficiente para comer, ellos están felices de comer de tu mano pequeños trozos de frutos secos. El abuelo viene a pasar tiempo todos los días, y si usted tiene la oportunidad de charlar con ellos, usted sabe todo acerca de las ardillas!
Ver original

Catorce de julio, el cielo llama.

Quatorze juillet, le ciel en flamme.

Quatorze juillet, le soleil se couche entre deux montagnes, cédant peu à peu le monde aux étoiles. Pourtant ce soir elles ne seront pas les seules lumières dans le ciel Grenoblois. Des ombres remplissent les rues, la ville n'ira pas dormir se soir. On se masse, on se frôle au Parc Paul Mistral. On se couche dans l'herbe, on parle, on rit, on attend. Il faudrait attendre que le dernier rayon de soleil se retire pour que la tour Perret s'habille et nous dévoile ses plus beaux atours. Elle nous inonde de son bleu si profond, et l'Histoire commence. Marianne nous guide, et nous raconte notre vie, puis celle de nos pères et grands pères. Nous traversons le temps en musique, et puis en lumière. On nous apporte des bouquets d'étincelles qui font briller les yeux et vibrer le cœur. Le monde est lumière, et nous savourons tous ensembles la paix retrouvée.
Catorce de julio, el sol se pone entre dos montañas, cdant gradualmente el mundo para lienzos. Pero esta noche no serán las únicas luces en el cielo Grenoble. Sombras llenan las calles, la ciudad no va a ir a dormir esta noche. Es la masa, nos frle el Mistral Parque Paul. Nos tumbamos en la hierba, hablamos, nos reímos, nos esperamos. Debemos esperar hasta el último rayo de sol se retira a la torre vestidos Perret y presenta sus mejores galas. Se nos inunda con su azul tan profundo, y comienza la historia. Marianne nos guíe y nos dice nuestra vida y la de nuestros padres y grandes pres. Pasamos el tiempo en la música, y luego la luz. Nos traen ramos de chispas que brillan los ojos y la vibración del corazón. El mundo es luz, y todos juntos disfrutamos de la paz encontrado.
Ver original

Tras su restauración, el parque Paul ...

Après sa réfection, le Parc Paul M...

Après sa réfection, le Parc Paul Mistral offre aux habitants de Grenoble un refuge en centre-ville. C'est un grand espace vert, plein de verdure et de fraîcheur. Il est idéal pour un petit repos à tout moment de la journée, pour des promenades les soir ou des pique nique avec la famille. Situé à proximité de l'anneau de vitesse, il est le point de rendez vous des cyclistes en herbes âgés de 3 à 10 ans, pour les parents, c'est un bol d'air à la ville. Le parc Paul Mistral est le plus vaste de la ville de Grenoble.
Tras su restauración, el parque Paul Mistral Grenoble ofrece a los residentes un refugio en el centro de la ciudad. Se trata de un gran espacio verde, lleno de verdor y frescura. Es ideal para un breve descanso en cualquier momento del día, los paseos por la noche o ir de picnic con la familia. Situado cerca de la corona, es el punto de encuentro para ciclistas hierbas 3 años a 10 años, para los padres, que es el aire en el recipiente de la ciudad. El parque Paul Mistral es el más grande de la ciudad de Grenoble.

Primavera

Printemps

Printemps
Primavera
Ver original

Bonito parque en el centro de la ciudad.

Joli parc en centre-ville

Idéal pour se retrouver entre amis. Beaucoup d’activités organisées en été. À voir: la tour, la flamme olympique, le bar de la bobine...
Bonito parque en el centro de la ciudad, ideal para reunirse con amigos. Muchas actividades organizadas en verano. Para ver: la torre, la llama olímpica, la barra del carrete
Actividades en Grenoble
$314,42
$1.101,83
(1)
$1.796,49
Otros viajeros también visitaron...
A 1 km en Grenoble
(3)