Parque Nacional Tsavo East

28 colaboradores

14 opiniones sobre Parque Nacional Tsavo East

Safari Africano cerca de Mombasa

El Parque Nacional del Tsavo East en Kenya es uno de los más grandes y con más variedad de fgauna y flora del país. Su entrada principal se encuentra en el poblado de Voi, pero pueden entrar al lugar por otras puertas como la de Sala o otras situadas a lo largo de la carretera entre Mombasa y Nairobi. Pueden encontrar todo tipo de animales de la sabana Africana (elefantes, zebras, girafas, gacelas, guepardos, ñus, hipopótamos...) y si tiene suerte podrá admirar la belleza de lo sleones. Es imprescindible llevar una cámara fotográfica. El parque es bastante grande, por lo que se recomienda parar a comer en uno de los varios restaurantes que se encuentran a los bordes del parque.

Espero que tengan una muy buena experiencia.

Ngutuni lodge un paraíso

El Parque Nacional de Tsavo se divide...

Il Parco Nazionale dello Tsavo, è ...

Il Parco Nazionale dello Tsavo, è diviso in due parti: Lo Tsavo Est e lo Tsavo Ovest. I due parchi sono divisi tra loro dall'unica strada che li attraversa. Lo Tzavo Est è delimitato dal Sala Gate a est e dal Voi Gate ad ovest; da questi due punti si può entrare nel parco. Esso è inoltre percorso dal fiume Galana. Numerosissimi gli animali presenti nel parco che è costituito da diversi abitat: La savana, il busch e i pittoreschi wadi. Lo Tzavo ovest ha una topografia più ampia ed una gamma più varia di habitat rispetto al suo vicino parco safari : Creste rocciose e colline isolate, vegetazione fluviale, boschetti di palme e foreste di montagna . La Parte ovest è di recente origine vulcanica. Le specie animali che si possono osservare durante i safari fotografici nei parchi Tzavo sono moltissime: Dalle gazzelle agli elefanri, dagli impala alle zebre, dagli ippopotami ai facoceri e naturalmente gli eleganti e schivi felini.
El Parque Nacional de Tsavo se divide en dos partes: Tsavo Este y Tsavo Oeste. Los dos parques están divididos entre sí por el único camino que pasa a través de ellos. El Tzavo Este es confinado por la puerta de la Sala en el oriente, y de que la puerta hacia el oeste; a partir de estos dos puntos se puede entrar en el parque. También es atravesado por el río Galana. Un gran número de los animales en el parque que se compone de diferentes hábitats: La sabana, la Busch y ramblas pintorescos. El Tzavo oeste tiene una topografía más amplia y una gama más diversa de hábitats que su parque vecino Safari: crestas rocosas y colinas aisladas, vegetación ribereña, palmares y bosques de montaña. Parte oeste tiene origen volcánico reciente. Las especies animales que se pueden observar durante el safari fotográfico en parques Tzavo son muchas: A partir de las gacelas elefanri, impalas por las cebras, jabalíes y los hipopótamos a felinos, naturalmente, elegantes y tímidos.

Una experiencia maravillosa

Una bellissima esperienza

E' stato senza ombra di dubbio una delle esperienze più belle della mia vita. Stare a stretto contatto con animali che generalmente puoi vedere solo nei documentari è qualcosa di unico e senzazionale. Il safari, che abbiamo fatto nel mese di agosto e che si è rivelato ottimo dal punto di vista climatico, si è svolto in due giorni. La notte abbiamo dormito all'interno di fantastiche tende nel Kudu Camp, che ha la fortuna di ritrovarsi a ridosso del fiume Galana. Pertanto è facile ritrovarsi ad osservare elefanti o altri animali abbeverarsi lungo le sue sponde. In definitiva è un viaggio che consiglio e che almeno una volta nella vita va provato, magari soggiornando anche qualche giorno in più. Una delle tante carcasse animali presenti all'interno del parco nazionale tsavo east
E "fue sin duda una de las mejores experiencias de mi vida. Permanecer en estrecho contacto con los animales que por lo general sólo se puede ver en los documentales es algo único y sensacional. El safari, lo que hicimos en agosto y que resultó el punto de vista del buen clima, que se llevó a cabo en dos días. La noche dormimos en tiendas de campaña en la puesta del kudu Camp, que tiene la suerte de encontrarse cerca del río Galana. Por lo tanto, es fácil encontrarse viendo elefantes y otros animales beben a lo largo de sus orillas. En última instancia se trata de un viaje que recomiendo y que al menos una vez en su vida tiene que ser probado, quizá por quedarse unos días más. Uno de los muchos canales de animales dentro del parque nacional del este de Tsavo
Ver original

Parque Nacional de Tsavo, en diciembre...

Tsavo National Park dicembre 2012. Ho...

Tsavo National Park dicembre 2012. Ho dormito tra iene e elefanti nel Galdessa Camp, l'esperienza più bella e paurosa della mia vita. Mi alzo all'alba, momento migliore per godersi il safari. Dopo aver visto il ghepardo e parcheggiato il pulmino, siamo andati a piedi seguendo le cascate Lugard con i coccodrilli sempre attenti e con il ranger a farci da ombra.
Parque Nacional de Tsavo, en diciembre de 2012. Yo dormía entre las hienas y los elefantes en el Galdessa Camp, la experiencia más hermosa y aterradora de mi vida. Me levanto al amanecer, el mejor momento para disfrutar del safari. Después de ver el guepardo y aparcado la furgoneta, nos fuimos a pie siguiendo las Cataratas Lugard con cocodrilos y siempre cuidado con el guarda de ser nuestra sombra.

En mi corazón ...

Nel mio cuore...

Certamente è uno dei posti che mi è rimasto nel cuore! Il mio primo vero viaggio... novembre 2010! Due giorni fantastici passati a vedere animali, scoprire nuovi orizzonti e nella natura più selvaggia. La notte ho dormito in un campo tende e di fianco a me c'era una pozzanghera d'acqua dove andavano ad abbeverarsi gli elefanti!
Sin duda, es uno de los lugares que permanecí en mi corazón! Mi primer viaje real de ... Noviembre 2010! Dos días fantásticos gastados ver animales, descubrir nuevos horizontes y en la naturaleza más salvaje. La noche que dormía en una tiendas de campaña y junto a mí había un charco de agua donde iban a beber los elefantes!
Ver original

Este lugar es maravilloso!

Questo posto è meraviglioso!

Una distesa immensa abitata da leoni, gazzelle, zebre, babbuini, antilopi, elefanti, giraffe, leonesse, sciacalli e uccelli bellissimi. Non perdetevelo!
¡Este lugar es maravilloso! Una inmensa extensión habitada por leones, gacelas, cebras, mandriles, antílopes, elefantes, jirafas, leonas, chacales y hermosas aves. ¡No te lo pierdas!

Imágenes de Kenia Watamu, Parque Nacional de Tsavo, parque de Amboseli

Immagini dal Kenya: Watamu, Tsavo national park, Amboseli park

Immagini dal Kenya: Watamu, Tsavo national park, Amboseli park
Imágenes de Kenia Watamu, Parque Nacional de Tsavo, parque de Amboseli
Ver original

Los colores de esta tierra no olvidarán!

I colori di questa terra non si dimenticano!

I colori di questa terra non si dimenticano!
Los colores de esta tierra no olvidarán!

Un safari de emociones

la meraviglia della natura

la meraviglia della natura
la maravilla de la naturaleza
Ver original
Otros viajeros también visitaron...

Información Parque Nacional Tsavo East