El parque se encuentra a 6 km de la...
El parque se encuentra a 6 km de la ciudad de Diamante, en la costa del Río Paraná.
Aquí me re-conecto con mi naturaleza, árboles, gramíneas, animales, senderos, paz, mucha agua y vida total.
Es el lugar donde veo que el ser humano es también naturaleza, que no estamos separados.
Este lugar tiene atardeceres heromsísimos, tiene canales para navegar entre las islas, admirar el verde en todas sus gamas, el canto de las aves, el río, sus habitantes......
Es un lugar digno de ser visitado, y de hecho lo visitan miles de turistas, todo el año, y la mayoría vuelve.
Es un lugar para siempre...
Nota: El Parque Nacional Pre - Delta está ubicado en la ciudad de Diamante, cabecera del departamento Diamante. Está entre los departamentos Paraná (capital de la provincia) y Victoria, en la provincia de Entre Ríos, Argentina.
Las fotos son de Enero/2008, actualmente se está construyendo otro mirador para contemplar la laguna Irupé, que es hermosa.
ACLARACIÓN, LA RESERVA NACIONAL ESTÁ EN LA CIUDAD DE DIAMANTE, ENTRE RÍOS NO EN VICTORIA.