Hotel Park Regis Singapore

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 02 Feb 2025Lun 03 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hotel Park Regis Singapore

Hotel en una gran ubicación

Este hotel está a sólo dos minutos a pie de la famosa "Clarke Quay",zona muy animada por la noche debido a la presencia de muchos locales y restaurantes en la rivera del río. El hotel Park Regis tiene una decoración moderna, fina y elegante. El personal de la recepción, del bar y del restaurante es muy amable, educado y servicial, siempre atento a nuestras peticiones. Nuestra habitación era bastante grande y tenía todas las comodidades necesarias; La característica especial de la habitación era que el lavabo con el espejo del baño estaban en la misma habitación donde estaba la cama; sin embargo el inodoro y una ducha estaban en dos cubículos individuales.

En cuanto a la limpieza no hay nada que decir, porque todo estaba siempre limpio y ordenado. El único pequeño defecto del hotel, es el desayuno, pobre, poca variedad y la comida en su mayoría es de origen oriental y por lo tanto no adaptado al paladar europeo. Hay un bar con sofás y mesas, tanto dentro como fuera (para los fumadores). Sólo reservamos alojamiento y desayuno, pero el café no estaba incluido y también era bastante caro, alrededor de 3,50 cada uno. Para los que fuman el única área disponible es fuera porque en este hotel no hay habitaciones para fumadores y aquellos que violan esta ley tendrán que pagar una multa. Todo esto se hace firmar a los clientes según llegan al hotel. En el estacionamiento del hotel siempre había taxis a cualquier hora y, a sólo 5 minutos, está la estación de metro de Clarke Quay.
    Información sobre Hotel Park Regis Singapore
    Datos del Hotel
    Entrada 15:00 Salida 12:00
    Horario
    23 Merchant Road
    Dirección
    Página web
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?