Adriana Vizcaino
Panadería Villalobos
Al visitar Sayula, a eso de las 3 de la tarde comienza a oler a pan, a esa hora comienza a hornearse el pan que cenarán los sayulenses.
Aquí las panaderías abren por las tardes y a partir de las 4pm comienza a salir el pan dulce y de vapor, como ahí llaman al bolillo o pan francés que es el que se utiliza para tortas o pan de mesa.
Siempre es divertido preguntar por los nombres de los panes, ya que tal vez tú los conozcas por un nombre, y ahí tienen otro diferente!
Hay picones, conchas, empanadas, conos, virginias, y muchísimos panes mas!
Eso si: llega temprano
Porque a eso de las 6 de la tarde ya no habrá!
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/b8/d9/b8d9ba36cad6f766008ba5c5a329f644.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/68/9c/689c411e71f9331b82ad3aefbf8450e6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/0a/25/0a2522368ed92738ff0b4e358dcab169.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2