Igraine Kramer
Panadería Arcadas
Padaria Arcadas
Localizada a um quarteirão da Av. Paulista, essa é, com certeza, a melhor padaria de São Paulo! Além do atendimento super bom, a comida é maravilhosa!
O pão francês dele é o melhor que já comi, além disso tem docinhos e salgadinhos, além de salgados tipo coxinha etc. À noite também servem fatias de pizza (muito boa!!) e também dá pra pedir pizza inteira para levar. Eles também tem serviço de entrega de pizza, mas acho que cobram uma taxa.
Durante o dia eles servem pratos prontos que são uma delícia! O bom é que funciona até tarde, eu fui almoçar às 16:30 e ainda estavam servindo almoço, hehehe.
O prato da foto é o contra-filé com arroz, salada russa, fritas e tomate, custou R$24 e dividi com meu namorado, porque os pratos são bem servidos e podem facilmente ser divididos entre 2 pessoas.
Também servem lanches, tem uma parte tipo mercadinho, com pão, leite, bolachas etc e sorvete.
Ubicado a una quarteiro de la Av. Paulista, esto, por supuesto, la mejor panadería de So Paulo! Además de los súper buen servicio, la comida maravillosa! El le po francés el mejor yo ya comí, por otra parte tener dulces y aperitivos, tipo alm salada coxinha etc. noche también sirven porciones de pizza (muy bien !!) y también da a pedir toda la pizza que ir. También tienen servicio de entrega de pizza, pero creo que cobran una tarifa. Durante el día se sirven comidas preparadas que son un solo Delcia! Bueno en llegando tarde, yo estaba s almorzar 16:30 y aún estaban sirviendo el almuerzo, jejeje. La foto del plato contra-fil con arroz, ensalada rusa, patatas fritas y tomate, cuestan $ 24 y split con mi novio, porque los platos están bien atendidos y pueden ser fácilmente divididos entre dos personas. También sirven aperitivos, tienen una especie de tienda de comestibles con pan, leche, galletas, etc. y el helado.