Camila Sayuri
Opera Ganache
Loja conceito do chef confeiteiro Rafael Barros
Localizada na simpática Villa San Pietro - uma pequena passagem na Rua Augusta que lembra uma ruazinha europeia - está a Opera Ganache, a loja conceito da marca do chef confeiteiro Rafael Barros, que já existia como fábrica desde 2003. A confeitaria conta com uma decoração bem clean, privilegiando as cores dos doces, e um espaço de 32m², com a loja no piso térreo e showroom no andar de cima, para atender às encomendas de casamentos e festas.
É possível se sentar nas pequenas mesas no corredor da villa, ao lado de lojas charmosas, como a de flores, que está quase ao lado com seus perfumados arbustos de alecrim e uma bicicleta decorativa, e apreciar um dos delicados bombons, macarons ou docinhos bem elaborados, que são produzidos diariamente para que estejam sempre frescos.
Os sabores dos macarons mudam constantemente, mas entre os que fazem grande sucesso estão os de baunilha, gianduia, champagne, pistache e doce de leite. Os coloridos bombons oferecem sabores mais exóticos, como creme de lavanda, verbena ou violeta, e algumas opções alcoólicas, como champagne ou vinho do porto.
A casa também oferece cursos de confeitaria que abordam sempre um doce específico, como macarons, petit fours, alfajores, entre outros. É possível conferir a grade de aulas na página do facebook ou solicitá-la por e-mail.
Simptica ubicada en Villa San Pietro - un pequeño paso en la calle Augusta que se asemeja a una pequeña calle Europea - est Opera Ganache, el concepto de marca tienda de repostería Chef Rafael Barros, que ya existía como una fábrica desde 2003. La panadería tiene una buena decoración , dulces de colores que favorecen limpias, y un espacio de 32 m, con la tienda en la planta baja y la sala de exposiciones de arriba para satisfacer s pedidos para bodas y fiestas. posible sentarse en pequeñas mesas en el salón de la villa, junto a tiendas con encanto, como las flores, que es casi al lado con sus arbustos de romero fragantes y una bicicleta decorativa, y disfrutar de uno de los chocolates delicados y macarrones elaborados y dulces , que se producen a diario por lo que siempre están frescos. Los sabores de macarons cambian constantemente, pero entre los que hacen un gran éxito ESTO la vainilla, gianduja, champán, pistacho y dulce de leche. El color caramelo ofrecen sabores más exóticos como crema de lavanda, verbena o violeta, y algunas opciones alcohólicas como el champán o el vino de Oporto. La casa también ofrece cursos de confitería que se ocupan siempre una dulce PARTICULAR como macarrones, petit fours, alfajores, entre otros. Es posible comprobar las clases de grado en la página de facebook o solicitar por correo electrónico.



+2