Joyce Huang
La mayoría de los cafés aromáticos en Tokio
Most aromatic coffees in Tokyo
A barely visible sign marks the entrance to an inviting little garden courtyard. Behind the sliding doors of what looks like an old traditional residential abode is a sparsely decked out room, with just a cube-shaped counter in the middle. A lone barista mans the bright red La Cimbali espresso machine, churning out some of the smoothest and most aromatic coffees in Tokyo. Mainly a place for takeaways but if the benches in the garden are empty, feel free to linger and nurse your coffee together with a baked custard snack, the only thing other than coffee the place sells.
Una señal apenas visible marca la entrada a un patio pequeño jardín acogedor. Detrás de las puertas correderas de lo que parece ser una antigua residencia residencial tradicional es un poco adornada habitación, con solo una encimera en forma de cubo en el centro. Un barista solitario Mans la máquina de café espresso de color rojo brillante La Cimbali, produciendo algunos de los cafés más suaves y más aromáticas en Tokio. Principalmente un lugar para comida para llevar, pero si los bancos en el jardín están vacías, no dude en descansar y amamantar a su café junto con una merienda flan horneado, la única cosa que no sea el lugar de café vende.
