North Shore Perú

961770728
961770728
Teléfono

1 opinión sobre North Shore Perú

Esa emocionante sensación de ver ballenas nadar tan cerca a ti

La temporada de ballenas empezó en el norte de Perú. Cada año, desde mitad de julio llegan las ballenas jorobadas a nuestras costas para reproducirse y tener a sus crías. Si estas pensando visitar Perú pronto, aún tienes 3 meses para ver este hermoso espectáculo (la temporada va de mitad de julio a mitad de octubre).
Sea desde el muelle de Órganos o desde Punta Sal, el avistamiento de ballenas jorobadas es algo que no te debes perder. Llegan desde la Antártida y durante estos meses las puedes ver enseñando a sus pequeños ballenatos a flotar en aguas poco profundas. Lo más lindo: verlos jugar y saltar en nuestro litoral.

En mi última visita a Punta Sal decidí tomar esta excursión con North Shore Perú. Desde el primer contacto me sentí muy a gusto. Ángela, nuestra guía, estudia Biología Marina y es una apasionada de la conservación y las ballenas.
Durante el trayecto, que dura casi 5 horas, pudimos ver varias ballenas hembras nadando con sus crías, tortugas y lobos marinos. Antes de terminar hicimos pesca artesanal y para cerrar con broche de oro comimos un tremendo ceviche de la pesca del día preparado por el gran Eche, nuestro capitán.
Así que si estás por el norte de Perú, esta es una experiencia que no debes dejar pasar.
Buen viaje!

Información North Shore Perú