María Pérez
La ciudad de Buenos Aires es muy...
La ciudad de Buenos Aires es muy cosmopolita. En la capital argentina podés encontrar restaurantes de cualquier tipo de comida del mundo. Por ejemplo: la cocina "cajún", que es la típica del estado de Lousiana, Estados Unidos. Es una combinación de comida francesa, española y caribeña con una simple preparación y con ingredientes muy sabrosos. Un lugar en Buenos Aires para conocer este tipo de cocina, es el restaurante "Nola" que se encuentra en el barrio de Palermo, en la calle Gorriti. "Nola" es la abreviatura de "New Orleans", la ciudad sureña de Estados Unidos conocida por ser la cuna del jazz y por su estupenda gastronomía.
Se llama además la "Big Easy" por su ambiente siempre relajado. En el restaurante "Nola" emulan este ambiente ofreciendo platillos como pollo frito, estofado cajún con chorizo, pollo y arroz, el "sandwich clásico" de pollo, lechuga, mayo y brioche casero, el "red beans and rice" que es el clásico arroz con porotos rojos, cervezas artesanales (hay cinco tipos) y vinos. Abren de las 17 a las 24 horas, cierran los martes.
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