Naviglio Grande en Castelletto

1 opinión sobre Naviglio Grande en Castelletto

La paz y la relajación a pocos pasos de Milán

Pace e relax a due passi da Milano

Un posto dove io e mio marito amiamo molto passeggiare (e ancora di più quando avevamo la nostra cagnolina) è il Naviglio Grande nel tratto che passa da Castelletto di Cuggiono. Si trova abbastanza vicino a casa nostra, non è mai affollatissimo, ed è l'ideale per staccare la spina dal tran tran quotidiano. Siamo a due passi da Milano, ma sembra di essere in un altro mondo... una specie di non-luogo... intriso di pace e tranquillità.... dove è bellissimo andare in bicicletta, pattinare, fare jogging o semplicemente due passi per digerire dopo una bella mangiata all'[poi=89521]Osteria del Ponte[/poi] che si trova proprio sulle sue sponde. A volte si tende a sottovalutare la bellezza dei navigli poichè artificiali e quindi non dotati della magnificenza selvaggia e naturale del, ad esempio, vicinissimo Ticino. Ma anche questi corsi dove l'acqua scorre placida e regolare hanno il proprio fascino sereno nella suggestione della vegetazione che vi si specchia in modo diverso a seconda dell'ora o della stagione, vestendoli di abiti ogni volta differenti... nella bellezza delle case di una volta che ci fanno sentire in una campagna fuori del tempo... nella pace e nella tranquillità che vi si respirano!!!!
Un lugar donde mi marido y me encanta caminar mucho (y más aún cuando tuvimos nuestro perro) es el canal grande en el tramo que va desde Castelletto di Cuggiono. Se encuentra muy cerca de nuestra casa, que nunca se llena, y es ideal para desconectar de la rutina diaria. Estamos a unos pasos de Milán, pero parece estar en otro mundo ... una especie de no-lugar ... impregnada de la paz y la tranquilidad .... donde es hermoso andar en bicicleta, patinar, correr o simplemente dos medidas para digerir después de una buena comida en el Puente Inn, que está situado justo en sus orillas. A veces tenemos la tendencia a subestimar la belleza de los canales artificiales y por lo tanto no están equipados con la magnificencia natural y salvaje de, por ejemplo, cerca de Ticino. Pero incluso estos cursos en los flujos de agua tienen plácida y ajustan su encanto sereno en la sugerencia de la vegetación que se refleja de manera diferente dependiendo de la hora o la temporada, ellos vestirse con ropa diferente cada vez ... en la belleza de las casas una vez que nos hacen sentir en un país sin tiempo ... en la paz y la tranquilidad que se respira ahí !!!!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
De interés cultural en Cuneo
Cuneo ciudad en los alpes italianos
(11)
De interés cultural en Reggio Calabria